ТОП 5 самых интересных возможных трансферов

        Я снова или опять приветствую вас на просторах своего блога. По определенным обстоятельствам меня не было на протяжении очень долгого времени. Причины разные, но они не будут вам интересны

        Интересной будет тема, на которую мы поговорим. Трансферное  окно в разгаре, но самой интересной темой являются не трансферы состоявшиеся, а трансферы будущие! Итак, давай поразмышляем, какие покупки грандов будут для нас самыми интересными! 

  • 5.Нголо Канте («Лестер» --> «Челси»)  

Сума трансфера: 20.000.000 – 25.000.000 Фунтов Стерлингов.

Очень интересно, если посмотреть  на тот вариант, что француз может стать единственным игроком чемпионского «Лестера» который перейдет в топ-клуб (каковым является «Челси» несмотря на провал прошлого сезона) Плюс, сможет ли Канте показать себя  в той же форме что и со своей чемпионской командой? ЕВРО оставил по себе много вопросов!

  • 4.Мемфис Депай («Манчестер Юнайтед» --> «Ювентус»)

Сума трансфера: 20.000.000 Евро

Депай вообще никак не отработал те средства, которые были в него вложены. Премьер-Лига возможно подкосила его, но вот против команд уровнем ниже и с меньшей  сопротивляемостью, типа того же «Брюгге», он играл прекрасно! В Старой Сеньоре все команды уровнем ниже, и если Куадрадо там разыгрался, то у Депая шансов точно не меньше. 

  • 3.Димитри Пайе ( «Вест Хэм» --> любой топ клуб) 

Сума трансфера: 40.000.000 - 50.000.000 Фунтов Стерлингов

Димитри провело прекрасный сезон в АПЛ, а ЕВРО-2016 так и вовсе подчеркнул его неимоверный стиль. Под конец турнира пришелся небольшой спуск, но менее привлекательным для топов он от этого не стал. Есть много вариантов, но Пайе уже не молод. Если уходить за трофеями, то делать надо это сейчас, потом может быть поздно. 

  • Гонсало Игуаин («Наполи» --> «Арсенал») 

Сума трансфера: 70.000.000 Евро

Игуаин провел невероятный сезон, после откровенного провала. Теперь слова президента Наполи о баснословных отступных Гонсало не звучат так уж удивительно. Готовимся к трансферу лучшего бомбардира Серии А  в АПЛ и посмотрим на его конкурентоспособность.

  • 1.Поль Погба («Ювентус» --> «Манчестер Юнайтед»)

Сума трансфера: 100.000.000 Фунтов Стерлингов

Это будет безусловно самый главный и самый дорогой трансфер не только лета, но и всей истории футбола. Тут торгуются не только клубы и игроки, но и реальные махинации. К примеру агент Поля, Мино Райола, получит серьезные деньги за трансфер своего клиента и чем он дороже, тем больше получит Мино! Но готов ли Погба вернутся туда где его талант однажды не оценили по достоинству?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ratsin Production
+14
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+