Евролига не будет следовать примеру КХЛ

Многие крупные соревнования года были перенесены, а именно Евро-2020, Кубок Америки, Олимпиада в Токио. Это сделали для того, чтобы клубы могли закончить этот сезон в национальных соревнованиях, которые вынуждено сдвинули на неопределенный срок. Многие футбольные ассоциации сообщили, что каникулы продлили, но вчера как гром грянул с неба для поклонников континентальной хоккейной лиги, которая сообщила, что не собирается доигрывать оставшуюся часть чемпионата (раунд плей-офф).

«Решение принято после консультаций со всеми заинтересованными сторонами и продиктовано безопасностью здоровья игроков, болельщиков, сотрудников клубов и всех, кто участвует в организации и проведении матчей КХЛ», — цитирует Оverbetting официальное заявление лиги.

Все итоги этого сезона подведут позже. Что касается Евролиги, то многие опасались, что такая же напасть настигнет их, но стало известно, что руководство лиги сообщило, что не будет отмены оставшейся части чемпионата.

Слухи о том, что отменят недоигранную часть сезона появились после того, как греческие клубы выдвинули требование завершить национальный сезон. Руководство Евролиги сообщило, что сезон будет полностью доигран без изменения формата соревнований, как только будет это возможно, но с оговоркой на то, что матчи пройдут без зрителей, даже если это будет разрешено правительством и федерациями спорта.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о спорте, а так же ставки
+1
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+