Новости из лазарета Баварии

Чемпионат Германии  находится на перерыве, что явно на руку Баварии, которая в последнее время испытывает некоторые проблемы с травмами игроков. В частности Баварии на официальном сайте подтвердила травму Сержа Гнабри. У него повреждение ахиллова сухожилия, которое он получил во время тренировки. На данный момент неизвестно, как скоро Серж вернется. Ему назначено медобследование после которого будет известно примерно сколько Гнабри потребуется времени на восстановление.

У Гнабри есть проблема с ахилловым сухожилием, он должен был сегодня прекратить тренировку пораньше. Мы должны относиться к этому очень серьезно и надеяться, что скоро он вернется. - цитирует Оverbetting Ханса-Дитер Флика.

С другой стороны радостная новость для болельщиков заключается в том, что вернулся в строй Лукас Эрнандес и проводит тренировки в Катаре. Защитник, которого подписали за 80 миллионов евро провел только 6 матчей в этом сезоне, виной тому травмы. Он прибыл в Мюнхен травмированным, потом получил небольшое повреждение, но быстро восстановился. Вот только в матче с Олимпиакосом на выезде 22 ноября он получил более серьезную травму и пропустил последние 13 матчей. О точных сроках его возвращения пока рано говорить, т.к. французский защитник работает пока без мяча.

Ряд игроков первой команды не смогли отправится в Доху: Роберт Левандовски (19 голов в 17 матчах), Кингсли Коман, Хави Мартинес и Никлас Зюле не смогли поехать в Катар на тренировку. А вот так выглядит полный список игроков отправившихся в Доху:

Как видим здесь много молодых исполнителей, которых тренер призвал для полноценных тренировок. Но как сообщает официальный сайт Баварии Левандовски уже в порядке и тренируется индивидуально и сразу приступит к тренировкам с командой, как только та вернется 10 января.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о спорте, а так же ставки
+2
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+