Манчестер Юнайтед укрепляет свои позиции

Этим летом Манчестер Юнайтед продал Ромелу Лукаку и отпустил в аренду Алексиса Санчеса, что оставило Уле-Гуннара Сульшера в затруднительном положении, т.к. тренер остался только с 3-мя мало продуктивными нападающими в лице Антони Марсиаля, Маркуса Рэшфорда и Андреаса Перейры. С травмой француза норвежец вынужден был выпускать на поле молодого Мэйсона Гринвуда из академии.

Как предполагалось по новому плану Манчестер Юнайтед отойдет от необоснованных трат и подписаний возрастных игроков, т.к. собирались сделать упор на молодежь и их развитие, но из-за неудачных результатов в новом сезоне решили отказаться от такой идеи.

В этом сезоне красные дьяволы выиграли только 2 игры из 8 в рамках АПЛ и при этом забили только 9 голов, а учитывая что в кубке лиги и Лиге Европы результативность не лучше, т.к. забили всего 2 гола в 3-х матчах, то решили исправлять ситуацию подписанием качественного и опытного исполнителя.

По информации Оverbetting со ссылкой на Tuttosport трансфер хорвата практически решен, что подтверждают и другие источники. Предполагаемая цена вопроса 10 млн фунтов.

Марио Манджукич не входит в планы Маурицио Сарри, т.к. его "любимчик" Гонсало Игуанин вернулся в Ювентус и играет, как всегда в командах Сарри, ключевую роль. К тому же чемпионы Италии не смогли продать Пауло Дибалу, а потому один из них должен уйти зимой. И по всей видимости выбор пал на хорвата, который не появлялся еще на поле при Сарри.

Сообщается, что контракт Манджукича будет до конца сезона 2020/21, а зарплата составит 4,4 млн фунтов.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о спорте, а так же ставки
+8
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
+1
Картинки хорошо бы смотрелись в посте
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+