Монако отчаянно усиливается, чтобы избежать вылета

Массовая распродажа игроков обернулась трагедией для монегасков, которые в последствии отвратительно выступили в первой половине чемпионата и оказались на грани вылета. За 19 матчей всего 14 очков набрали и смогли выиграть только 3 раза.

Из-за таких плохих результатов руководство вынуждено было пойти на зимние траты и подписать игроков, которые смогли бы улучшить положение команды. Конечно стоит сказать, что в таком положении еще очутились из-за эпидемии травм, потому что в лазарете постоянно было около 10 игроков и более.

В зимнее трансферное окно руководители Монако подписали уже контракты с Балло-Туре, Налдо, Вильямом Ванкером и Сеском Фабрегасом. Это достаточно солидное усиление команды, а потому стоит ждать улучшения игры от команды.

Фабрегас и Батшуайи

Фабрегас и Батшуайи могут воссоединиться в Монако

Вот только на этом руководство клуба не собирается останавливаться. Согласно данным с Overbetting следующим новичком Монако будет Миши Батшуайи. Согласно этой информации бельгиец прервет свою аренду в Валенсии, где у него не лучшим образом складываются дела и подпишет контракт с французской командой.

К тому же главный тренер Монако уже знаком с Батшуайи благодаря совместной работе в сборной Бельгии, где Тьерри Анри работал ассистентом Роберто Мартинеса. А потому нападающему не составит труда найти общий язык с тренером, что в последствии должно благоприятно сказаться на результатах команды, тем более Миши хорошо знаком с Сеском Фабрегасом, когда недавно играли вместе в Челси.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о спорте, а так же ставки
+19
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
0
с таким составом грех вылетать
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+