Испания без тренера за 2 дня до самой важной игры на групповом этапе ЧМ

Совсем недавно зашелестели первые слухи о том, что тренер испанской сборной Хулен Лопатеги после Чемпионата Мира в России возглавит Реал Мадрид, как стало известно 12 июня о том, что это правда. По данным некоторых источников это связано с тем, что кроме 6 мадридских игроков сборной об этой новости узнал некто другой игрок из стана сборной. Была высокая вероятность, что эта новость будет известна по ходу турнира и Лопатеги попросил руководство победителя Лиги Чемпионов объявить об этом до начала ЧМ2018.

Это привело к тому, что руководство федерации футбола Испании было взбешенно, что их так обманули и все провернули за их спиной, т.к. в контракте тренера была сумма отступных в 2 миллиона, которой воспользовались в Мадриде. В итоге Федерация Футбола Испании пришла к выводу, что нельзя такое терпеть и разорвала контракт с новым тренером Реал Мадрида.

Рамос и Лопатеги

 

А ведь только после завтра сборной выступать против Португалии, что стало большим шоком как для общественности так и для игроков. Марка по этому поводу написала, что все игроки были против увольнения Лопатеги, а особенно против был Рамос.

Интересно, что не пришлось долго ждать назначения нового тренера и уже 2 часа назад стало известно, что новым тренером стал бывший защитник Реал Мадрида - Фернандо Йерро. 

Йерро

А Сеск Фабрегас иронично заявил по поводу Хулена Лопатеги: "Может теперь таки меня вызовут в сборную."

А что вы думаете по этому поводу? Не помешает ли такая рокировка в стане сборной Испании?

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+