«Шахтер» поддержал мальчика из Днепра, восстанавливающегося после ДТП

Парнишку проведал вратарь Алексей Шевченко.

Сегодня «Шахтер» в рамках 11-го тура УПЛ сыграет против «Днепра-1». Матч состоится в Днепре.

Перед игрой вратарь «Шахтера» Алексей Шевченко побывал в гостях у мальчика, которого в начале октября сбил Камаз. 12-летний Владислав Ковбаса получил серьезные травмы и находился в реанимации.

Сейчас мальчик дома.

 

Вратарь горняков навестил мальчика, сфотографировался с ним на память и вручил подарки — именную футболку «Шахтера», рюкзак и шарф.

«С парнем случилась такая ужасная история… Сейчас он еще не может ходить. Очень грустно... Будем ему помогать. Надеюсь на хороший результат, на то, что Влад сможет полноценно жить, развиваться и заниматься любимым делом. Желаю ему здоровья и не падать духом», — сказал Алексей Шевченко.

«Большое спасибо! Мы очень рады, что к нам приехали, проведали и подарили подарки. Ребенок очень обрадовался. Он у меня стеснительный, но эту встречу запомнит надолго. Не говорили ему заранее – решили сделать сюрприз. Я только утром сказала, что сегодня будет небольшой подарок, и он все выспрашивал, от кого, а когда гости приехали, растерялся.

До этой истории Влад играл в футбол, мы хотели записать его в секцию, но, к сожалению, не успели. Врачи надеются, что он пойдет. На ноги его уже поставили, а дальше – реабилитация, ЛФК, массажи», — поделилась эмоциями и рассказала о восстановлении мама мальчика.

Источник: shakhtar.com

+14
Реклама 18+
Популярные комментарии
Darijo33
+6
Браво, молодцы, Клуб!

Парню здоровья и настроения.
Никита Черкашин
+4
🙏🙏🙏
Ответ на комментарий Darijo33
Браво, молодцы, Клуб!

Парню здоровья и настроения.
Olexandr Protsenko
+1
Те що допомогли це добре.
Але! Можна це робити по тихому? Без піару!
А то якось воно все перекреслює!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+