История любви Пятова. Любящий муж и примерный отец ❤️

Андрей и Юлия знакомы уже больше 16 лет ❤️😇

Пара познакомилась в спортклубе. Юлия занималась аэробикой, а Андрей проходил в то время зимние сборы.

«Их команда занималась с моим тренером, и как-то нас с девочками как гимнасток попросили помочь провести занятие для ребят. Но тогда мы познакомились лишь номинально. А затем я впервые в жизни отправилась в ночной клуб на дискотеку и увидела знакомое лицо. Мы подружились, а потом наши чувства выросли в прекрасную семью. У нас не было любви с первого взгляда, нам просто казалось, что мы знакомы много лет и доверяем друг другу, как никому другому. Самое забавное, что тогда я была с подружкой, а Андрей с другом. И этот друг до сих пор близкий для нас человек и крестный наших детей», – рассказывает Юля.

В самом начале отношений Юлия отыскала оригинальный способ мотивации Андрея. Она награждала голкипера за отбитые пенальти поцелуями.

«Мы тогда только начинали встречаться. Он ещё играл во втором составе «Ворсклы». И, вот я приехала на одну из игр, в какое-то село, - поделилась воспоминаниями Юлия Пятова. - Я уже тогда болела за него, как будто это была Лига Чемпионов, а не просто дружеский матч! Переживала за него и душой и телом. И вот назначили пенальти в ворота Андрея. Мысленно я сама себе сказала: «Давай вот отбей, и я тебя сегодня вечером поцелую».

«Если можно так сказать, я его запрограммировала на победу! – смеется Пятова. - Он отбил пенальти, а вечером, когда мы гуляли, рассказала ему всю историю. А потом мы поцеловались. Получается, что это был решающий пенальти в нашей жизни».

Пара воспитывает четверых детей и подходит к этому процессу очень серьезно.

«Самое главное, что мы пытаемся воспитать в детях, — это уважение. Уважение к нам, другим людям, окружающему миру и природе. Мы хотим, чтобы они умели ценить то, что у них есть. Безусловно, мы учим их стремиться к лучшему, но всегда помнить о том, что цель не оправдывает средства. Мы учим их, что лучшее можно получить, только заслужив его своими поступками и действиями. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Для нас важно, чтобы они понимали, что, несмотря на семью, которая всегда их поддержит, они всегда должны нести ответственность за себя», — объясняет мать четверых детей Юлия Пятова.

Андрей всегда делает акцент на том, что слава — не главное в жизни, чтобы дети понимали это с малых лет.

«Если дети хвастаются в школе, что их папа известный спортсмен, то мы сразу это пресекаем. Объясняем, что слава – далеко не главное в жизни. Дочки иногда  просят автограф для кого-то из одноклассников. Я всегда соглашаюсь, но говорю им: «Ты должна вырасти лучше папы, чтобы тебя все знали не из-за меня, а из-за тебя», — рассказывает Андрей.

Дети у пары достаточно творческие. Дарья (старшая) — занимается актерским мастерством, танцами, очень увлекается дизайном одежды. Милана (средняя) — раньше занималась гимнастикой и чирлидерством, но с этого года пойдет на актерское мастерство. И даже самая маленькая из девочек — Майя, тоже ходила на гимнастику, а в этом году записали ее еще и на танцы.

Семья достаточно философски подходит к праздникам — они считают, что праздник это когда все вместе.

«Для нас нет определенных праздников. Праздник — это когда всем удается собраться вместе и отлично провести время. Каждые выходные мы стараемся выезжать на дачу и там традиционно варим дачный семейный суп с пельменями(улыбается). Дети его просто обожают. А если мы едем отдыхать, то обязательно в полном составе. Часто родители оставляют младших детей на бабушек, но я считаю, что это неправильно».

«Андрей с радостью рассказывает о том, что его старшая дочь берет пример с отца и играет с мальчишками во дворе в футбол. Дарья — начинающий голкипер.

Старшая у меня тоже любят в футбол побегать. У нас около дома хорошее поле, летом там отличная компания детей собирается. Даже меня иногда на ворота ставят, представляешь? Как-то раз Даша пришла домой с разбитым носом. Оказалось, стояла на воротах: «Я там стояла и отбила мяч!», — хвасталась. Хотя, конечно, я уверен, что футбол – это не для маленьких девочек».

Источник: jetsetter.ua / kp.ua

Фейл Премьер-министра. Гончарук считал, что в сборной нет игрока под 12 номером

😊 Когда в душе ты тоже ребенок. Пятов не теряет хватку даже в 35

+31
Популярные комментарии
Виталий Старенький
+8
Несмотря не клубное соперничество, Пятова всегда уважал.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+