«Все дороги ведут в Рим». Как Фонсека хочет переманить к себе чуть ли не половину состава «Шахтера»

Получится ли это сделать?

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека никак не может забыть о «Шахтере», где он проработал целых 3 года. Сначала он забрал с собой Виталия Хливнюка, который был менеджером в клубе, а теперь и вовсе желает приобрести чуть ли не половину состава горняков. Давайте разберемся, кого именно Паулу хочет видеть в своей команде.

Тайсон, 32 года

Капитана «Шахтера» хотели приобрести еще прошлым летом, но тогда цена для «Ромы» показалась слишком завышенной. Кто знает, возможно, уже этой зимой переход может состояться.

Манор Соломон, 20 лет

Итальянский клуб успел даже сделать официальное предложение в декабре, но «Шахтер» не готов отпускать своего игрока за ту сумму, которую предложила «Рома».

Жуниор Мораес, 32 года

Мораес пока находится в списке интересов «Ромы». Официального предложения еще не поступало, но приемлемая трансферная стоимость игрока может резко перевернуть все с ног на голову.

Маркос Антонио, 19 лет

Маркос является одним из кандидатов на позицию центрхава для «Ромы». Он не приоритетная цель, но его способности хорошо знакомы Фонсеке. Возможно, это и станет определяющим фактором для подписания бразильца.

Исмаили, 30 лет

Еще летом Исмаили был приоритетной трансферной целью для «Ромы», но в то время Сергей Палкин заявлял, что горняки не станут рассматривать предложения по Исмаили менее, чем 50 млн евро. Сейчас игроку уже 30 лет и он не молодеет, поэтому цена на него может существенно упасть. Когда, как не сейчас перебраться в топ-чемпионат?

 

Как итог, мы видим, что сразу 5 человек с основной обоймы горняков могут оказаться в «Роме». Сегодня слабо верится, что римляне смогут подписать хотя бы двух игроков, но, тем не менее, уже зимой мы можем увидеть кого-то зажигающим в Серии А. Кто им может быть? Сейчас на этот вопрос ответить сложно, ведь это покажет лишь время. Но уже в 2020-м году, возможно, кому-то придется покупать билеты из Киева в Рим.

+23
Популярные комментарии
Боцман 2020
+21
Жаль нельзя ругаться,но напрашивается вопрос-то зачем ты уходил с ШАХТЕРА,если тебе все устраивало и игроки достойные?Тебя з/плата не устраивала?Сомневаюсь.Теперь всех тянет в эту Рому-нет спокойствия ни игрокам,ни клубу.
Николай Ольмезов
+12
Согласиться могу пока только по продаже Тайсона, если конечно предложат такую сумму, которая устроит клуб, но очень сомневаюсь, что жадная, нищая Рома пойдет на такой шаг.
Николай Ольмезов
+10
Разве Фонсека похож на твоего любимца Хацкевича, который делил мзду с агентами так, что Суркисы до сих пор не могут избавиться от этого футбольного "войска" в Динамо?
Ответ на комментарий Отец Пигидий
Так и есть - набивают цену. Не удивлюсь, если Фонсека получит свой процент от агентов в случае продажи.
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+