Жена Дентиньо – популярная модель, бизнесвумен и блогер. А еще у нее тяжелая история жизни

Нетипичная история жены футболиста.

Дани Соуза, жена футболиста «Шахтера» Дентиньо и мать троих детей, очень популярна в Бразилии – за ее инстаграмом следят почти полтора миллиона человек, а на ее канале в Youtube почти полмиллиона подписчиков. Также она управляет несколькими семейными предприятиями, которые специализируются на недвижимости, гастрономии и деятельности в сфере услуг.

Но так было не всегда. С самого раннего детства Дани приучена к физическому труду – с семи лет ей доводилось убирать дом и готовить еду для всей семьи. А еще девушка сталкивалась с домашним насилием.

«Я прошла через все виды насилия, но я не люблю делиться этими воспоминаниями. Я всегда с ужасом выслушиваю истории людей, которые становились жертвами подобного. Но мой отчим часто избивал мою мать, а она, в свою очередь, срывалась и била меня.

Кроме того, мой дедушка издевался надо мной. Он мочился на меня. Я никогда не рассказывала об этом. Я не понимала, зачем он это делает и боялась сказать матери, поднять этот вопрос в семье».

В 18 лет Дани забеременела, но парень не хотел становиться отцом, и девушке пришлось сделать аборт. Именно тогда она решила кардинально изменить свою жизнь, уехала в Сан-Паулу и начала строить карьеру. И лишь спустя шесть лет Дани смогла стать финансово независимой.

А ради отношений с Дентиньо девушке пришлось отказаться от карьеры на телевидении. «Конечно, мне было грустно, но после того, как я увидела, что наши отношения с Дентиньо развиваются очень гармонично, я ни о чем не жалела».

Жена Дентиньо показала их киевскую квартиру в стиле Пшонки

Фото: инстаграм Дани Соузы

Использованы материалы Sport.ua

Все тексты, новости и события, что связаны с «Шахтером» – только в наших Instagram и Facebook!

+20
Популярные комментарии
dima.diwade
+12
Хорошо, что ее жизнь изменилась к лучшему. Ей повезло. Не у каждой девочки после таких е**нутых дедов так складывается будущее.
Дедуля, надеюсь, уже сдох в муках, если такое творил
Sasha18
+2
У кожного своя доля (с)
Влад Нева
+1
Такие женщины-драгоценность в семьях. Самостоятельно выбраться с нищеты, сделать себе карьеру, завести приличную семью, родить троих детей и при этом сохранить себя такой изящной, гламурной, женствееной красавицей -это диамант для любой семьи. Дентинье очень повезло, хотя как знать?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+