Денвер - самая прибыльная команда плей-офф НБА, Майами - лучшие по форе

Этой ночью «Денвер» сделал разницу с Клипперс и выиграл эпичную серию, уступая не только по ходу серии 1-3, а и выступая андердогом в каждом матче (гандикап 7.5-9.5 очков по линии закрытия).

«Наггетс» стали первой командой в истории НБА, которая дважды по ходу розыгрыша плей-офф сумела отыграть дефицит 1-3 в серии. Ранее «Денвер» совершил аналогичный камбэк в серии первого раунда с «Юта Джаз» (4-3). Кроме того, «Денвер» первым в истории выиграл 6 матчей подряд, когда команда рисковала вылететь из плей-офф в случае поражения, что является новым рекордом.

Атакующий защитник «Денвер Наггетс» Джамал Маррей набрал 40 очков, а также сделал 4 подбора и 5 передач в седьмом матче полуфинала Западной конференции с «Лос-Анджелес Клипперс», а его одноклубник Никола Йокич записал на свой счёт трипл-дабл из 16 очков, 22 подборов и 13 передач. Йокич и Маррей выиграли уже третий седьмой матч серии плей-офф, превзойдя легендарного Майкла Джордана, у которого были две такие победы за карьеру. При этом денверцы только второй год выступают в плей-офф.

Что до Клипперс, то им не удается выйти в финал конференции уже на протяжении 50 лет, что является абсолютным худшим показателем для четырех главных американских профессиональных спортивных лиг – НБА, МЛБ, НХЛ и НФЛ. Клуб был основан в 1970 году под названием «Баффало Брейвз». Именно их считали главным фаворитом сезона.

Теперь мы получили полноценные пары финалов конференций: Майами против Бостона и Лейкерс против Денвера. Букмекеры уже оценили шансы всех четырех команд.

Давайте рассмотрим насколько прибыльна каждая из команд.Прежде всего посмотрим на профит по ставкам на чистые победы.

Тут вне конкуренции Денвер, но во многом из-за того, что выступали сильным андердогом (ср. Кф. 4.0) в серии с Клипперс. С Ютой получилось чуть выше рентабельности, а вот с «парусниками» уже оторвались. Следом идет Майами, который ну просто очень хорош, вынес Милуоки (4-1) и уничтожил Индиану. Лейкерс и Бостон куда скромнее, можно сказать, выступили на свои деньги, А теперь по форам, все-таки ставки по форе, куда популярнее в баскетболе, чем на чистый исход.

Тут уже вне конкуренции прежде всего Майами. Лейкерс идут следом, отстают, но учитывая, что они в статусе фаворита и на них традиционно завышенная фора, то результат очень приличный. Опять же почти на свои деньги Бостон, они с практически идентичной рентабельностью, что по форе, что по чистым победам.

Больше  в моем Telegram: Сезон денег

5e7200f927762_1584529657.jpeg

На  этом все, следите за обновлениями!

Всем профита! 

 

5e2ee2b49b0b4_1580130996.png

5dd29814d741d_1574082580.png

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сезон денег
+11
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+