Science

Science - мы расскажем, из чего состоит спорт

Написать
+13

Хоккейный арбитр

  2
Актёры второго плана. Однако без них хоккей бы не мог существовать... Они почти никогда не получают слов поддержки в свой адрес, оставаясь либо незамеченными, либо получая внушительную порцию критики и оскорблений в свой адрес. Они обязаны всегда оставаться беспристрастными и принимать единственно верное решение, ведь они - арбитры. Сегодня в HS рассказ о представителях самой неблагодарной хоккейной профессии...
+13

Технологии спорта. Настольный теннис

  1
Сегодня в «Science» очередная серия документального телесериала «Технологии Спорта». На сей раз, вас ждёт, как обычно, увлекательный рассказ о настольном теннисе.
+10

Технологии спорта. Мотоспорт

Вновь в воскресенье, блог «Science» представляет читателям очередную серию документального сериала «Технологии спорта». На сей раз, рассказ о технологиях, применяемых в мотоспорте.
+15

Хоккейный бренд: Zamboni

  1
Сегодня блог HockeyScience вспоминает легендарного изобретателя Фрэнка Замбони и знакомит читателей с его гениальным изобретением - ресурфейсером, более известным, как ледозаливочная машина.
+21

Технологии спорта. Футбол

Сегодня в «Science» очередная серия документального сериала «Технологии спорта». На сей раз, рассказ о технологиях, применяемых в самом популярном в мире виде спорта - футболе.
+20

Технологии спорта. Конный спорт

  3
Сегодня в «Science» очередная серия документального телесериала «Технологии Спорта». На сей раз, вас ждёт увлекательный рассказ о конном спорте.
+12

Технологии спорта. Легкая атлетика

  1
Рассказ о современных технологиях, применяемых в лёгкой атлетике, в «Science». Методы отбора спортсменов в сборные, технологии производства спортивных снарядов и покрытий для легкоатлетов - всё это и ещё многое другое сегодня в очередном выпуске документального сериала «Технологии спорта».
Реклама 18+