Барселона делает ставку на игрока сборной Украины

«Барса» ведет переговоры с «Обрадойро» о трансфере украинского игрока Артема Пустового.

Украинский центровой был одной из основных целей в списке "блаугранас" несколько недель назад, и его выбор был возобновлен в последние дни. Кажется, что клуб и игрок уже достигли соглашения-что рассчитано на три сезона, но трансфер невозможен, из-за отсутствия конкретных условий, которые не могут согласовать оба клуба.

У Пустового остается год контракта в «Обрадойро», который он обновил год назад. Барса предлагает 200 000 евро, и по-видимому «Обрадойро» стремится получить как минимум вдвое больше. Кроме того, часть прав «Обрадойро» на игрока (почти половина), принадлежит украинскому «Химику». Игрок хочет отправиться на Палау и угрожает отправиться в Европу, если они не переведут его в Барсу.

Артем Пустовой - игрок (рост 2,18 м, возраст 26 лет) который «вырос» в высшем дивизионе лиги Испании с «Обрадойро» и теперь может сделать качественный прыжок в большой команде.

Кроме того, «Барса» сказала агенту Серафина искать ему команду. Он выбыл из-за травмы колена в начале года, и у него остался год контракта с «Барсой». Источник в клубе, во всяком случае, отрицал что клуб хочет избавиться от француза.

Понемногу «Барса" собирает команду на предстоящий сезон, подписав Криса Синглтона, Кайла Курича и (при отсутствии официального обьявления) Кевина Пангоса, также обновив контракты с Томичем и Рибасом.

Артем Пустовой покинул Суперлигу Украины в 2015 году и подписал контракт с испанским клубом «Обрадойро», в составе которого начал выступать в Лиге Эндеса. В сезоне 2016-2017 Артем провел 31 игру за бело-голубых. В среднем за игру 9.5 очков и 3.4 подбора за 19 минут на площадке.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Про спорт
+2
Написать комментарий
Реклама 18+