Диванный футбол

"Какой футбол, такие и эксперты"

Написать
+19

«Футбольная война уже началась!» Флорентино Перес, первая жертва или банальный кретин выживший из ума?

  19
«Озил переехал в Мадрид в 21 год со своей девушкой, но он быстро открыл для себя этот город и изменил свой образ жизни. Он послал свою «бабу» на... заменив на итальянскую модель. Он постоянно летал к ней на частном самолете, «трахал» и возвращался в Мадрид. А потом Моуриньо сказал ему, что эту модель «трахали» все игроки «Интера» и «Милана», а также их технический персонал (смеется)»
+35

«Знакомимся с возможными соперниками донецкого Шахтёра»! Кто они? - старая гвардия, наследник Левандовски и брат Крауча

  13
Считанные часы отделяют донецкий «Шахтёр» от определения имени первого соперника на пути к групповому раунду Лиги Чемпионов. В сегодняшней работе, знакомим всех «диванщиков» с каждым из возможных соперников для команды Роберто Де Дзерби.
+16

«Поймает ли Мыкола удачу за хвост?» Остались считанные дни до трасфера в Серию А

  13
При наличии предложений с условного Рима, Милана или Неаполя, «семье футболиста» необходимо будет проанализировать команды на предмет: регулярной игровой практики, общего потенциала клуба, перспектив, а главное – готовности главного тренера, качественно подходить к работе с молодыми игроками.
+15

«Минай» - команда, которая уже завтра будет бороться за третье место в УПЛ! ТОП-11 Трансферов Ужгорода. Мощно!

  13
Похоже, что в Ужгороде таки дорыли подземку в сторону Венгрии и у команды таки появились денюжки на качественные трансферы, пусть даже в фантазии. Но получилось интересно. А Вы что скажете?
+29

«Главные трансферные саги украинского футбола». Вы такого не ожидали!

  16
Окажется ли Царь в Ужгороде? Накажет ли Миля Леона за критику в адрес Динамо? Продаст ли Суркис все свои прелести? Много другой полезной и даже очень информации. Рекомендую к прочтению.
+17

«Италия - чемпион Евро 2020! Горячая статья по ходу пьесы»

  6
Сегодняшняя работа необычна тем, что будет полностью «писаться» по ходу финальной встречи Евро 2020.  Надеюсь, такой формат зайдёт Вам и не украдёт всю палитру эмоций у автора. Но в то же время, такой опыт однозначно будет интересен всем сторонам мини эксперимента. Возможно, большое количество ошибок...
+19

Сможет ли «Альянс» испортить праздничное возвращение команды «Металлист» Александра Ярославского? История от и до

  14
По привету друзья. С Вами «Диванный футбол», место, где мы будем обсуждать горячие проблемы и делиться своими мнениями о «наболевшем».  Я относительный новичок, в подобного рода проектах, потому надеюсь с вашей помощью «обтешусь» и методом проб и...
+30

«Две стороны украинского футбола!» Динамо vs Шахтёр

  35
Мало кто знал, но африканский экс-форвард «Аякса» Ласина Траоре, как и Денис Антюх с Владом Кулачем был трансферной целью многих европейских грандов! В то время, как основной конкурент «Динамо», учтя свои ошибки, точечно берёт игроков на проблемные места, киевляне работают по плану – бесплатно, значит надо брать!
Показать еще
Реклама 18+