Диванный футбол

"Какой футбол, такие и эксперты"

Написать
+39

«Он не тот, кто нужен этой команде!» Кому завтра же укажут на двери в случае подписания Лео?

  13
Когда новостные ленты запестрили высокой вероятностью перехода Лео Месси в «ПСЖ», многие «диванные коллеги» основательно заволновались, как же быстро смогут найти взаимопонимание два многолетних антагониста испанской «Ла Лиги» – Серхио и Лео?! В моментах анализа возможных острых углов во взаимоотношении двух звездных новичков, все банально забыли о куда более острой вражде, которая до сих пор открыта и длится годами. Догадались о какой вражде пойдет в данной авторской работе?
+16

ФК «Говнари», будущий чемпион «Fantasy»! Откуда финансирование и кто эти люди?!

  8
«Говнари» - это некий аналог футбольной команды «Красава», которую Евгений Савин кропотливо собирал по окрестностям своей страны, тратя нервы и баблишко канторы. Только в данном отдельном случае, ребятишек находил не из подвалов и закоулков, а со всеми любимой главной футбольной лиги Украины.  Иногда, при подборе состава работал банальный блат и уговоры агентов, заносящих капусту...ну Вы понимаете наш менталитет.
+31

«Сможет ли Евгений Хачериди в последний раз дать огня в УПЛ?»

  17
Хачериди за последние четыре года сыграл в общей сложности не более двадцати поединков. Только вдумайтесь в эту цифру! А ведь игрок и в правду был отличным оборонцем, которому по своей антропометрии и первому шагу, мог позавидовать любой современный защитник ведущих европейских клубов. Но ту игру, что Хачериди демонстрировал, в матчах чемпионата Беларуси, можно отнести к игре с расстройством желудка, когда в теории, что-то да умеешь, но уж только не сегодня, ведь «дно рвёт».
+21

«Камень, ножницы, бумага...» Обсуждаем как и кого рассматривает УАФ в качестве нового главного тренера сборной Украины

  9
В сборную Украины нужна не опытная гвардия орденоносцев, а необходима свежая кровь, которая четко понимает последние тенденции, может работать не только «с пьяницами» и «бабниками», но, и с «геймерами», и «Тик Ток-ерами». А как Вы считаете. кто нужен сборной? Надеюсь, что хоть где-то голова у чиновников сработает в правильную сторону, иначе талантливое поколение, в очередной раз пойдет покорять Евро и Чемпионат Мира на «PlayStation».
+31

«Шахтер» стартует в ЛЧ! Глубокий анализ проблемных зон команды Роберто Де Дзерби. Матвиенко в пору брать лестницу

  21
Данная работа не является полноценной оценкой действий команды «Шахтер», а выступает неким фактором предостережений и тактических видоизменений, которые видны по первым играм. Команда не строиться за две игры и будут как взлеты, так и осечки. Но в любом случае, вылет от «Генка» никто списывать на притирку не будет, ведь после таких вложений, результат должен быть уже завтра.
+29

«Видать, не заслужили! Почему в городе Сумы, болельщику не за кого болеть?» История разбитых надежд

  23
Как и любой спортивно настроенный человек в городе Сумы, хотел бы, чтобы у нас стоял выбор – пойти на матч УПЛ или на условный поединок баскетбольной «Суперлиги», а в некоторых случаях и выгадывал, как совместить данные события. А в реалиях, «коровам хвосты кручу» :)
+26

«Что будет дальше с командой «Альянс»? Разбираем «изнасилование украинского футбола» вместе. Есть инсайд!

  24
Ивана Демченко поблагодарил футболистов за игру на поле, отметил, что не исключен такой вариант, при котором команда опуститься в ранг аматоров с сохранением данного состава и всех зарплатных обязательств. Ведь никто из них не заслуживает такого убийственного отношения. 
+18

«Обзор первого тура УПЛ». Тренд на удары через себя и офсайды, а чем еще запомнился стар футбольного сезона в Украине?

  2
Хочу сказать сразу – пересмотреть удалось абсолютно все поединки нашей лиги, состоявшиеся на момент написания работы. А это, как минимум, заслуживает уважение, согласитесь!?
+17

«Игрочишка в ауте, несите воду, будем мыть!» Валерий Карпин новый тренер сборной России. Разбираемся в положении дел

  12
Казалось бы, для жителя нашей страны, который после начала всеми известных событий положил большой увесистый на дела скрепов в футболе, сегодняшняя информация может быть не интересной, но уж поверьте, данная Санта Барбара вскоре выстрелит похлеще любого триллера! Постараюсь во всех подробностях изложить возможные сюжетные перипетии.
+35

«В Динамо приехал нападающий! Кто он? Все стороны Эрика Рамиреса о которых Вы не знали»

  50
Рослый, с отличной координацией и шикарным первым шагом, на котором возил словацких оппонентов команды «ДАК 1904», футболист по фамилии - Рамирес. Что примечательно, при основной левой рабочей ноге, правая уж точно не для ходьбы и Эрика можно смело считать двуногим исполнителем.
Показать еще
Реклама 18+