Диванный футбол

"Какой футбол, такие и эксперты"

Написать
+17

«День знаний!» В первый класс с Александром Петраковым...чего стоит опасаться и какие тактические уловки готовит тренер?

  13
«Вот еще год, завершает свой круговорот... и мы встречаем новый год, не морозом января, а как в школьном прошлом: дождем и ветром сентября». Примечательно, что именно сегодня, в первый день осени, Александр Петраков, словно во фразе прозвучавшей выше, начинает новую страничку для нашей сборной Украины.
+30

Готова ли «Динамо-машина» Мирчи Луческу, к разносу соперников в Лиге Чемпионов? Такой разбор уж точно придется по душе

  31
Сама жизнь продолжает подбрасывать темы для предстоящих работ, и в пору писать о «яйцах судьбы Роберто Де Дзерби». Они, как в той «бородатой» сказке, легко бьются от движения хвостика «ужгородской мышки». Согласитесь, достойная тема, которую можно разложить на чистом листе электронной бумаги в трех актах, с развязкой и возможной кульминацией. Правда, сегодняшняя тема «нашего разговора» столь удивительна и до утопичности непредсказуема. Ведь о каких проблемах в игре команды можно говорить, в момент, когда она деклассирует соперника со счетом 7-0?!
+33

Кто такой Марлон? Часть «Папкиного дома», один из самых техничных оборонцев Европы или «главная авантюра горняков»?

  34
Опять же, главные мои претензии к Марлону основаны на игре футболиста в обороне и некой тактической неграмотности в стадии разрушения, топорности что-ли, которая ярко виднеется от матча к матчу. Так же – самоуверенность, в попытках сохранить мяч. Она определенно играет злую шутку со всей командой. А все остальные аспекты раскрыты в сегодняшней работе. Рекомендую к прочтению.
+22

«Групповой этап Лиги Чемпионов»! Кто же попадется Украинским команда на пути к ушастому кубку?!

  11
В комментариях надеюсь увидеть Ваши предположения, кто же станет соперниками наших команд в групповом раунде Лиги Чемпионов?! Угадавший полный расклад для одного из грандов, получит ценный и приятный приз от меня лично! Обещаю, что он будет действительно ценный. А посему, не стесняйтесь писать свои предпочтения.
+29

«Вот смотришь на игру нынешнего «Динамо» и не можешь понять, радоваться или плакать?!»

  24
Искренне недоумеваю тому, как же можно быть таким недальновидным. Ведь состав «Динамо» не просто просит свежей крови в основную обойму, он кричит об этом. И вчерашний результат, это один из звоночков, которые зазвенят еще с большей силой в период группового этапа ЛЧ и в момент матчей с условным «Шахтером», «Ворсклой» и «Днепр 1».
+18

«Заря способна не ударить в грязь лицом!» Разбираем, какие хитрости помогут Виктору Скрипнику попасть в Лигу Европы?!

  3
Большинство моих «диванных коллег» не верят или боятся верить в успешные выступления луганской «Зари» в матче с вице-чемпионом австрийской «Бундеслиги». Что же касается моих персональных суждений на предмет предстоящей двух матчевой дуэли, то на удивление они вполне радужные. На протяжении следующих нескольких абзацев, постараюсь направить и Ваши мысли в позитивное русло, аргументировав свою позицию, а так же качественно ознакомив с персоналиями предстоящего соперника. Поверьте, некоторые имена Вам должны быть знакомы.
+25

«Монако» VS «Шахтёр»

  7
На Ваше обозрение представляю следующую статью, в которой попытаюсь аргументированно спрогнозировать, как будущих героев предстоящего поединка команд «Монако» и «Шахтёр», так и главных антагонистов, чья посредственная игра в отдельно взятом матче, может поспособствовать проходу того или иного клуба в групповой этап Лиги Чемпионов. В свою очередь попрошу и Вас в комментариях предугадать, кто может выстрелить в данном противостоянии, а возможно и во всей двух матчевой дуэли.
+23

«Ключевая кадровая проблема, с которой уже завтра придется встретиться новому главному тренеру сборной Украины»

  22
«Диванщики», только вдумайтесь, у нас на всю Украину нет левого крайнего полузащитника от слова – совсем! Вы вспомните хотя бы троих достойных игроков, прирожденно и качественно играющих на данной номинальной позиции? Ладно одного... Понимаю, что данной работой могу вызвать некую критику читателей, ведь по большому счету все предложенные мной варианты не более, чем игра в симулятор. Но проблема от этого не отходит на второй план и скудность в выборе игрока на данную позицию вполне очевидна каждому здравому «диванщику». 
+47

«Медленно, но уверенно идем ко дну!» Группа каналов «Футбол» теряет аудиторию и что грозит, если не сделать шаги?

  37
Понятное дело, что интриги в понимании, о чем будет сегодняшняя работа нет априори, ведь все и так написано в заглавной части статьи. Но уверяю Вас, сама проблематика заставила подойти к написанию текста креативно, а посему, должно быть интересно к прочтению и мыслящие читатели, возможно так же попытаются предложить свои пути смены вектора в комментариях.
+38

«Фабрика будущих звёзд». Чем же опасен «Монако» и почему Де Дзерби пора включить голову!

  10
Подводя некий промежуточный итог и знакомя Вас с основными действующими лицами данной команды, хотел бы отметить и тот факт, что при правильно разборе сего соперника, все грозные стороны и проблемные углы в игре команды «Монако», не выглядят столь опасными, как написано в статье. Тем не менее их необходимо знать и быть готовым к тому, что за каждую ошибку последует стремительный ответ! Рекомендую к прочтению
Показать еще
Реклама 18+