Диванный футбол

"Какой футбол, такие и эксперты"

Написать
+33

Необходимо запомнить следующую аксиому–достижения наших спортсменов, проявляются не благодаря, а вопреки, вопреки всему!

  26
Кричащая работа, на тему - «почему так мало медалей в непосредственных олимпийских дисциплинах»?! Фото «Спортивного комплекса», как пример истинного отношения «чиновников» к спорту в стране!
+17

«Кто такая «Бенфика» и с чем ее едят? Как не попасть в плен в стартовом поединке ЛЧ и не закончить Евросезон?!»

  8
Сегодняшняя наша работа, будет «спрямована» непосредственно на футбольную составляющую, «ведь на носу» старт Лиги Чемпионов.  Уже в следующий вторник, киевское «Динамо» начинает свой поход за ушастым. Жаль конечно, что не условная «Бавария» первой почувствует силу и мощь нашей команды, но и португальским футболистам «Бенфики» в пору запасаться подгузниками. Если убрать сторону сарказма, то буквально в первом туре группового этапа, нашей команде предстоит сразиться с основным конкурентом за место в «Евро весне». Держа в голове «Барселону» и «Баварию», говорим о «Бенфике»!
+34

В каких обновках клубы УПЛ предстали в новом сезоне. Почему же три полоски Adidas «покинули чат»!?

  37
Отстрелявшись со сборными, плавно переходим к делам клубным. Набравшись терпения, надежд и валидола, готовимся к старту очередной групповой стадии «Лиги Чемпионов». Правда сегодняшняя наша работа, будет из разряда – «специфических», ведь мы поговорим о игровых формах команд УПЛ! Уверяю, получилось познавательно. Ожидаю услышать в комментах, форма какой или каких отечественных клубов Вам пришлась по душе и прочему!!!)
+35

«Заглянувшие в паспортный стол». «Перебитые» футбольные феномены, кто же они и какой ризон?

  28
Тема сегодняшней работы достаточно долго и кропотливо вынашивалась в моем «диванном сознании». Ведь в ходе подготовки к написанию, пришлось поднять в достатке различной информации, сверить и проверить определенные домыслы и сопоставить имеющиеся факты. Главное, что в моей семье, в некотором смысле, была схожая история, о которой так же поведаю далее. Заинтригованы, тогда приступим.
+24

«Виктория», как одна из надежд, что футбол в Сумской области скорее жив!

  9
Предельно четко понимаю, что подобная работа будет иметь статус - «узко направленной» и кроме постоянных «коллег», на привлечения большого количества украинских читателей, рассчитывать не стоит.  Тем не менее, как коренной житель данной области, не могу не познакомить отечественных фанатов футбола с этим клубом, и поверьте, после прочтения сегодняшней работы, поводов считать время чтения статьи, потраченным в пустую не будет. Если нет, скидывайте карточку времени, отпишу Вам своего.
+43

«Ребята, никакого конфликта!»

  18
Хотелось бы сказать следующее. Несмотря на некую жесткость прослеживающуюся в строках данной работы, отметил бы тот факт, что Андрей Шевченко данным интервью заслужил, как минимум мой плюсик себе в карму! И не важно, что запоет дальше его Кум, беру сторону украинской легенды. не боясь в итоге оказаться в стане проигравших.
+29

Футбол и сбор картофеля гораздо ближе, нежели Вы думали! Актуальная статья, на больную тему...выдохните перед сборной :)

  14
После ряда достаточно серьезных авторских работ и понимая, что большинство «коллег» будут писать свои виденья предстоящего матча национальной сборной Украины, против Французов, решил выдать достаточно легкую фантазийно/юмористическую статью. Надеюсь, в следующих абзацах, мне удастся растопить напряженные «диванные сердца» и Вы таки улыбнетесь. В сторону длительные прелюдии, ведь картошка сама себя не выкопает!
+26

«Ну что, прожарим комика?» По мотивам авторской работы «диванного коллеги»! Как и просили, с конкретными примерами :)

  32
Согласитесь, спортивная журналистика, если брать в разбор футбольную ее составляющую, в большинстве своем построена на карманных экспертах и знатоках, которые за два рубчика, назовут красное – голубым, а носки – тапочками. Правда, четко понимаю, кто платит, тот, за частую и заказывает музыку. А когда и музыку не заказывают, то люди сами, пытаются всячески выслужиться, дабы показать некую, мнимую преданность и выбить циферки покруглее. Но ведь это не наша история)
+44

«Накипело!» Под разгон попадут абсолютно все, причастные к «вчерашнему успеху»... Исключительно «батл по фактам»!

  39
Как Вы уже поняли из оглавления, в ближайших абзацах постараюсь упомянуть по максимуму всех, кто в моем «диванном сознании» причастен к вчерашнему успеху нашей сборной. Свои «диванные» претензии выложу в форме текста, пускай и не в «рифмоплетном стиле», таки набросаю «панчи» в сторону наших вчерашних героев. И в виде вопросов в воздух, надеюсь сможем понять всю ущербность положения дел. Уверен получиться конструктивно и информативно, как для болельщиков, так и для всех, к кому бы хотелось обратиться.
Показать еще
Реклама 18+