Диванный футбол

"Какой футбол, такие и эксперты"

Написать
+35

«Назад в будущее. Невероятные форварды «Серии А» 2001/02 гг.» А Вы знаете, кто такой Дарио Убнер?

  41
Предлагаю окунуться во времена, когда футбол был не столько бизнесом, а игрой романтиков, любящих футбол! Пожалуй, одна из лучших авторских работ блога «Диванный футбол».
+26

Бразильский вектор «Металлиста». В поисках нового Клейтона Шавьера

  10
В сегодняшней нашей работе, постарался подобрать достойных футболистов с бразильским паспортом, которые в теории могут прибавить харьковскому «Металлисту» «довершеності» в полузащите. А главное, предложенными кандидатурами, хотел попасть в «шорт лист» Евгения Красникова и таки найти нового Клейтона Шавьера.
+18

«Украинские клубы, которым уже сегодня необходима смена главного тренера»

  4
Как Вы могли понять из заглавных строк работы, говорить мы будем об украинских клубах, дела которых пошли гораздо ниже запланированных ожиданий их руководства и «фан-базы». - «День Сурка Маркевича». - «Пустота в Ковалёвке». - «Последний танец Скрипника на заре». Работа получилась достаточно дискуссионной, посему, рекомендую к прочтению.
+30

«Адвокат дьявола». Всех ли собак необходимо повесить на Петракова?!

  31
Увы, но после двух (!) лет просвета эпохи Андрея Шевченко, команда возвращается в «рАдную гавань». Мы продолжаем терпеть, мучатся на поле. Играем примитивно, упрощая футбол. Всех креативных людей, бьем по «жопе ременякой!» А Вы помните, когда мы последний раз получали удовольствие от игры сборной? Подчеркиваю – удовольствие от игры, а не от результата. Или матч, в котором не пропускали голов? Вот задайтесь этим вопросом.
+28

Ищем опорника в киевское «Динамо». Оказывается, не все так просто...Суркису на заметку!

  32
Сегодняшняя работа должна зайти не только фанатам «Динамо» Киев, но и всем любителям скаутинга и «футбольного менеджера». Ведь на протяжении последующих абзацев, мы вдоль и поперек, разберем составляющую игровой позиции - «опорный полузащитник».
Показать еще
Реклама 18+