«Футбольная война уже началась!» Флорентино Перес, первая жертва или банальный кретин выживший из ума?

По привету друзья. С Вами «Диванный футбол», место, где мы будем обсуждать горячие проблемы и делиться своими мнениями о «наболевшем».  Я относительный новичок, в подобного рода проектах, потому надеюсь с вашей помощью «обтешусь» и методом проб и ошибок вместе мы выйдем на «годный контент».

Повествовательная часть сегодняшней работы будет в корне розниться от большинства моих статей. Ведь традиционные выводы и умозаключения сегодня будут высказаны в самом начале, избавив тем самым людей с детской психикой, от погружения в старческие маразмы испанского пенсионера.

Перешерстив ряд различных: как серых, так и желтых источников информации, в попытках разобраться со сливом в свет пленок президента мадридского «Реала» убедился, что наш мир устроен максимально примитивно в независимости Украина это или Испания. И пускай Перес с поджатым хвостом оправдывается, и сетует на то, что его якобы шантажировали, требуя десять миллионов «головок капусты», дабы не пускать в свет взрывные плёнки, многие «диванщики» шокированы сказанным, воспринимают подобные заявления, не иначе как – бред!

Тем не менее, уверен, что и некий шантаж и просьба денег имела место, но не сейчас, а лет семь назад, до выхода книги «Атака на Реал». В ней автор цитирует подобные нелицеприятные текста, брошенные президентом "сливочных" в адрес многих знаковых игроков команды разных времен. Но ведь в далеком 2015 году книга так и не стала бестселлером, пройдя мимо большинства любителей футбола. Почему же сейчас, когда тот же текст был выброшен в виде записей произошел эффект вентилятора и определенных масс выброшенных на него? Кому раздувание подобного скандала было выгодно? И какой сыск получил осведомитель от данного разоблачения?

Не знаю, как в Вашей, но в моей "диванной" голове пазлики сложились достаточно быстро. Всё предельно просто – идёт война!  Только вспомните, как же подгорело у всех чинушей УЕФА, когда ряд клубов считающих себя элитой выступили с заявлением о создании новой, не подконтрольной никому лиги. И пускай пожар удалось максимально быстро погасить, очаг возгорания по прежнему не изолирован, и в любой другой момент, может вновь выступить с более продвинутой идеей, которая способна потопить стабильный корабль с господином Чеферином во главе.

Как Вы понимаете, на войне все методы хороши и в поисках слабых мест в рядах «главарей бунта», были найдена подобная история. Карусель информации стремительно раскрутилась до момента, который мы все читаем последнюю неделю.  Потому, более чем убежден, что за свои старания автор материала, он же по версии Переса – «шантажист», получил свою долю урожая капусты. В свою очередь, пришло осознание, что это лишь старт информационной войны и вскоре мы сможем узнать «запах нижнего белья» с тумбочки главной структуры футбола и скелеты в шкафу «основного предателя» в лице президента Юве. На этом все, кто хотел услышать конструктив, могут завершить прочтение и согласиться, либо возразить мне в комментария.  Для всех остальных, переходим к перлам.

И пускай по хронологии данная история совсем не первая в списке былин, но уровень укола в адрес игрока оценил и в некой мере понял почему у истории футболиста такой печальный финал.  Только вдумайтесь в уровень перл выпущенных в 2012 году главным в "Галактикос": «Озил переехал в Мадрид в 21 год со своей девушкой, но он быстро открыл для себя этот город и изменил свой образ жизни. Он послал свою "бабу" на... заменив на итальянскую модель. Он постоянно летал к ней на частном самолете, "трахал" и возвращался в Мадрид. А потом Моуриньо сказал ему, что эту модель "трахали" все игроки «Интера» и «Милана», а также их технический персонал (смеется)»

Речь Моура напомнила мне цитату из культового фильма юности – «Не грози Южному Централу», в которой поцелуй с красоткой расценивался как «знакомство со всеми парнями квартала». Ну да ладно, в этой истории Перес выступил, как острячек любящий покопаться в личных отношениях своих подчинённых. "Особенного" он тоже не забыл упомянуть в своих "беседах с Sirri", но об этом немногим после.

Что же касается самой острой темы, о высказываниях «маразматика» в адрес легенд клуба в лице Рауля и Касильяса, после которого подгорело даже у холодных к "Реалу" фанатов Барсы, то это верх всего гнусного, что доводилось слышать. «Касильяс – не вратарь для «Реала». Что вы хотите, чтобы я вам сказал? Касильяс им не является, он никогда им не был. Касильяс – наш большой провал. А знаешь, что происходит? Его обожают, любят, разговаривают с ним. Я не знаю, они слишком сильно защищают Касильяса. Это одна из величайших афер, а вторая – это Рауль. Два величайших афериста в истории «Реала». Первый – Рауль, а второй – Касильяс».

И после этого Вы удивляетесь, почему так простились с двумя легендами клуба, которые верой и правдой защищали цвета команды? Рауль был в структуре клуба восемнадцать лет, за время пребывания отгрузил в ворота соперника ряд важнейших мячей, став примером для тысяч молодых парней по всему миру. Во времена моего детства, считал данного форварда одним из самых универсальных страйкеров своего поколения.

Что же касается Икера, чей рост так же вызывал сомнения у данного гнуса, то парень и вовсе провел в структуре команды «Реал», только вдумайтесь – двадцать пять лет! Но похоже, что в какой-то момент кипер основательно насолил своему боссу, что тот из года в год продолжал выброс низких текстов в его адрес. Тут Флорентино слов не подбирал вовсе: «Касильяс глуп. Я прекрасно его знаю. Когда у него проблемы с девушкой, он просто теряется, как маленький ребенок. Он как песик. В нем есть что-то от дитя. Касильяса любят все, это невероятно. Смотрите: он невысокий и плохо видит. Я говорил его агенту: «Дружище, отведи его к офтальмологу. Я думаю, он близорукий». Я клянусь, что говорил это. Я предлагал это ради его же блага».  А Вы спрашивали в свое время — где же прощальные матчи легенд Реала? Мужик их всех на словах провел!

Но не только футболистам получать свою долю комплиментов от нашего героя. Ведро помоев припасено для всех, включая знаковых тренеров современности. Первым затронули тренерский талант Висенте Дель Боске.

«Он не умеет тренировать и не разбирается в тактике. Он болван. Никто не приглашает его на работу, потому что все знают, что он не тренер. Дель Боске – самый большой обман моей жизни. Фигу перешел в «Реал» и стал близким другом Рауля, и они вместе с Йерро управляли командой. Бедный Висенте, ему там было не место. Говорят, он собирается возглавить сборную Испании? Только Дель Боске сборной и не хватало. Понимаешь?» – говорит Перес в частной беседе. После чего "этот бездарь" выиграл все возможные титулы со сборной Испании. Неплохо так для дилетанта и болвана, согласитесь?!

Но на этом Перес не остановился и прошелся по доселе любимом тренере, который к слову отбирал трофеи у пиковой «Барселоны». Вот что сказал Флорентино об "особенном": «Моуринью вообще ничего не отправляет, никаких секретов, ничего, ноль. Они даже не обращают на него внимание.  Моуринью и Роналду – парни с ужасным эго, они оба испорчены. И Моуринью, и Роналду не видят реальность. Оба могли бы заработать гораздо больше, если бы были другими. Два ненормальных. Мы говорим об огромных деньгах, ведь это имиджевые права. У них такие лица, вызывающая манера, которая не нравится никому. Это антиреклама!» Что тут говорить...как твердил классик – «у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!»

И на финал данной работы, припас их перепалку с Криштиком. Не маразм ли это? Вот что он выдал: «Роналду – сумасшедший. Это идиот, больной парень. Вы думаете, что он нормальный, но он ненормальный, иначе не делал бы всего того, что делает. Запись дотирована 2012 годом, во времена когда футболист устраивал бунт и не праздновал голы в ворота соперников. Теперь то ясно о ком говорил в мартовском интервью Роналдо, указывая виновника его ухода из стана сливочных.

К Роналдо можно относиться по разному, но в то же время нельзя не учитывать очевидные вещи, что футболист на ряду со своим антагонистом держит на себе весь футбол последнего десятилетия и мы с Вами, как в свое время наши отцы и деды, будем рассказывать и показывать новому поколению почитателей игры миллионов, что вытворяли на футбольных полях коронованные наследники Марадонны и Пеле.

Но история имела продолжение и футболист высказался в адрес своего экс-руководителя: «Я не ожидал услышать от президента таких слов в адрес Рауля и Касильяса. Это великие футболисты, которые написали историю Реала, они - легенды этого клуба! Если бы я ничего не понимал в этой жизни, то остался бы в "Реале", но командой должен управлять достойный человек, а не всякие лицемеры, которые не поддерживают своих футболистов. Ты им интересен только когда ты хорош, но вдруг травма или другие проблемы, то на тебя наплевать».

Собственно, такой бури в стакане натворил слив инфы. Флорентино Перес готовиться судиться с испанским изданием "El Confidencial" , которое изрядно подпортило репутацию данном, с позволения сказать - человеку. В свою очередь, как было указанно выше, стоит ожидать как новых сливок в адрес условного Гутти, Фиго и других, так и не менее жесткой ответки в сторону своих оппонентов. В нашем случае предлагаю искать правду по средине и адекватно оценивать поступки людей разных полюсов. Надеюсь получилось познавательно. «Берегите диван» !  

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диванный футбол
+17
Популярные комментарии
Leo***
+3
Чем мне нравятся Ваши статьи, так это конструктивом и уморным юмором)))
Ответ на комментарий Диванный эксперт
Ггг...это короночка с бородой, которая используется в моем лексиконе лет так десять)
Диванный эксперт
+2
100% !)
Потому и аргументировал в своих выводах, что идет полномасштабная война! Ведь эта тема всплывала уже в 2015 и прошла тихо, без явного шума...книга не стала топом и ее можно купить за 10 баксов!) Но кому то это выгодно было, чтобы пустили по второму кругу волну инфы. В моем понимании вскоре буду вброшены скелеты со шкафа УЕФА....даже не сомневаюсь в этом)
Ответ на комментарий Haderach
Это так. Только почему-то видится, что подобные разговоры ведутся во всех организациях по всей планете. И примерно в тех же выраженияхт. Перес просто масштабная фигура и он попался. Поэтому резонанс. Уверен и игроки Реала на пьянках про него похлеще заворачивали.
Станислав Зебер
+2
Думаю, все и так знали кто такой Перес. Да и, рано или поздно, все равно это всплыло бы. В наше время нельзя нагородить ереси и оставить ее в неведеньи.
Но нужно признать, что только при Пересе Реал достигал результатов.
Написать комментарий 19 комментариев
Loading...
Реклама 18+