«Эх Валодька, сгорел!»

    По привету друзья. С Вами «Диванный футбол», место, где мы будем обсуждать горячие проблемы и делиться своими мнениями о «наболевшем».  Я относительный новичок, в подобного рода проектах, потому надеюсь с вашей помощью «обтешусь» и методом проб и ошибок вместе мы выйдем на «годный контент».

В тот момент, когда украинская нация с усталыми, но довольными лицами проживает рабочий день, а мои «диванные коллеги» создают свои труды для большого количества футбольного сообщества, описывая ход вчерашнего матча, тема моей сегодняшней работ с трепетом ожидала своего часа. И он таки настал. А посему, Вы уж меня простите, но сегодняшнее послание, в большей мере будет адресовано лишь одному человеку с большой буквы – Х!

«ВАЛОДЬКА - ти йолоп!» Для тех, кто немного не в теме, хотел бы немного прояснить адресата послания. В свое время, одна особь мужского рода, называющая себя не иначе как экспертом футбольного мира, пустила реплику, которая в очередной раз подчеркнула тот факт, что уровень его игры на футбольном поле такой же скудный, как и экспертное мнение. Перейдем к тексту.  «Украина поехала домой. А крику сколько было: форма, Крым нарисовали... Надо было просто меньше шуметь, а больше заниматься делом, футбольным делом», пафосно разглагольствовал юморист Валодька, после матча сборной Украины против сборной Австрии.

Не поверишь, «дырявченко», всеми своими частичками души болел за сборную Украины, так же предвкушая, как с довольной физиономией буду набирать сегодняшнюю речь.  Пойми Валодька, не человеку, который, как последняя хвойда метался со стана одного злейшего врага, в другой, предлагать больше заниматься футбольными делами стране, которой ты и волоска не стоишь. Тебя ведь не один адекватный российский болельщик не считает за нормального человека. И это твое клеймо предателя и валютной путаны, в клеймилось на всю отмеренную жизнь. Вот скажи мне эксперт, как команда, сидящая по твоим словам уже неделю дома, выходит в стадию 1/4 Евро 2020? Даже не пробуй открывать рот, а то опять ждёт испанский стыд.

  Вчерашняя игра против сборной Швеции в очередной раз продемонстрировала, как сильные стороны сборной Украины, так и ее слабые места. Каждый «диванный коллега» сделал сам свои выводы об игре, подчеркиваю — нашей команды! Убеждён, никто не питает иллюзий о том, что сборная Украины далеко не фаворит Евро. Тем не менее, мы идём дальше и уже в ближайшую субботу в очередной раз сыграем на новой для себя стадии турнира. А вот ты «гнус», постарайся впредь думать, что говоришь, если еще имеется чем это делать. Ведь Рукаку не молодеет и вскоре сможет занять твой трон, а ты вновь вернёшься к своему привычному ремеслу – «на пастбище коровам хвосты крутить!»

Многие постоянные «диванщики» привыкли читать в данном блоге конструктивную аналитическую информацию, которая освещает ту или иную ситуацию в футболе. Но увы, пришлось сегодня основательно подвести людей и опуститься до уровня разборок за школой.  Поймите друзья, это не банальный выброс адреналина и показательная порка обезумевшего экранного шута. Это месть. А как говориться в жанре – месть, это блюдо, которое необходимо подавать вовремя. И пусть меня не красит тот факт, что в данной работе опустился до уровня Валодьки, тем не менее, 30 июня все подобные шуты, которые с ухмылками распинались в доказательствах никчёмности нашей команды получили оплеуху. И этот факт меня искренне радует.

В завершении этой короткой работы, хотел бы поздравить всех любителей и ценителей Украинской сборной с тем фактом, что мы по-прежнему активный участник Евро 2020! У нас есть время, дабы перевести дух, перед не менее сложным оппонентом в лице сборной Англии.  Радует тот факт, что Андрей Шевченко таки прислушался ко всем «претензиям диванщиков» и в матче с командой Швеции продемонстрировал вариативность и гибкость. Счастлив за Артёма Довбика, родители которого в очередной раз получили право гордиться сыном.

Искренне рад и за Александра Зинченко, который своим голом доказал, в том числе и мне, что при всем хейте направленном в его адрес, парень имеет характер. Надеемся, что это была не разовая акция от Зины и пускай он неоднократно празднует свои голы с пальцем у рта! А вот Артёму Беседину скорейшего выздоровления. Ведь, как мы уже знаем Евро 2020 для игрок законченно.

О всей технической стороне вчерашней игры у нас еще будет возможность поговорить, а посему хотел бы на этой ноте откланяться. Всем мира и улыбки на лице. А тебе Валодька, чуть больше ума и терпения дабы держать свои высказывания при себе!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диванный футбол
+18
Популярные комментарии
Владимир Логак
+2
Хороший и добротный текст! Меньше выделений "жирным текстом" И чуть больше Вашей иронии!))) мне понравилось!
Igor Gaydut
+2
Сори, я без негатива, если что.
Рекомендую попробовать выделять конкретные слова или фразы, но не огромные предложения или целые абзацы.
Хотя кто я такой чтобы судить!..
Ответ на комментарий Диванный эксперт
Спасибо, прийму во внимание. Это происходит от желания не потерять основной посыл
Сергей Лубенский
+2
Быстров не заслужил сколько внимание в посте, а Украина красавчики)))
Написать комментарий 17 комментариев
Loading...
Реклама 18+