От «Бей Хохлов, спасай Россию» до «Боль утихнет» - газетные заголовки до и после легендарного матча

Заголовок, который мотивировал украинцев. 

Перед  решающим матчем на «Лужниках» российская пресса нешуточно нагнетала обстановку. Именно тогда вышел знаменитый заголовок, обыгрывающий фамилии игроков  сборной России: «Бей Хохлов, держи Хлестов, не пропускай Филимонов, спасай Россию».  Но все понимали, что на самом деле имелось ввиду. Тем приятнее для украинского болельщика увидеть заголовки после матча. Украинские газеты тоже в долгу не остались, и ответили довольно удачно.

 

+23
Популярные комментарии
Степан Лучейко
+26
Такие новости на сайте должны быть. Они сразу показывают, какое количество душевнобольных рассейских жополизов на сайте. Все они сразу появляются. Пусть страна знает этих у@бков в лицо!
Андрей
+18
Обісцяні мокшанські рашистські імперські ватні совкові алкоголіки мають знати своє місце! Таким же шаленим був ажіотаж і заголовки перед боєм молодшого Кличка з пельменєм в Москвобаді!) Нехай і далі встають з калєн, п’ють бояришник та сідають на пляшку, мавпи безголові)
Виталий Качеровский
+11
Хотели как всегда, нас попробовать унизить, а бумеранг все вернул. Ну и хочется похвалить Франкова (кто бы мог подумать такое), за заголовок-ответ
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+