Болельщики «Баварии»: «Пять стало обычным числом»

Мюнхенцы изначально были уверены в лёгкой победе над "Динамо", вопрос был лишь в количестве забитых мячей. Болельщики практически не упоминают "Динамо", а шутили над "Барселоной", которая проиграла "Бенфике". В сети восхваляют Левандовского и утверждают, что именно он главный претендент на Золотой мяч.

St3v3: Уверенная игра, красивые голы, никаких травм, что еще нужно? Я ложусь спать счастливым и довольным. С нетерпением жду следующей игры! Furhmann: Мне матч не понравился, если откровенно. Да, "Бавария" забила 5 голов, да было много голевых моментов возле ворот "Динамо", но не было никакой интриги, не было никакого сопротивления. Соперник настолько бестолково играл, что даже неприятно было смотреть на их постоянные ошибки. У этих парней совсем нет веры в свои силы. Как они попали в Лигу чемпионов?

Mukhtar Nuhu: Кто несет ответственность за попадание "Баварии" в эту группу? Это несправедливо! Они просто используют эти клубы для тренировки.

Aurelion: Мне очень нравится наша игра и смены позиций. Здесь уже виден почерк Нагельсмана. Мы могли быть немного эффективнее в контрпрессинге, в "Динамо" есть хорошие футболисты, которым нельзя давать много пространства. Hamdi Mohammed: Пять стало обычным числом. Мы хотим больше голов в следующий матчах! Jersey Swap: У киевского "Динамо" были шансы, и они заставляли Мануэля Нойера трудиться в этот вечер. Одним из самых опасных игроков "Динамо" был Карлос де Пена - у него был очень хороший момент в первом тайме. Кроме того, киевское "Динамо" было трудно сломить, по крайней мере, в первом тайме. Fernando Campos: "Бавария" Нагельсманна очень сильна. Умение владеть мячом и прессинговать это то, что не даёт играть сопернику. В совокупности мы имеем полноценный, сбалансированный коллектив. Любой список фаворитов Лиги чемпионов без присутствия «Баварии» - это шутка. Эта команда возвращается к той силе, которую мы видели в 19/20. Jeremy Leuba: Лучшая команда в Европе. В игре, прессинге и молниеносных контратаках мы очень-очень сильны. Нагельсман вносит много идей для "Баварии". Rishawn Aeduard: "Бавария" доминировала на протяжении всего матча, и удар Де Пены был единственным оружием, с которым пришлось иметь дело Нойеру. В остальном Киев не предложил ничего особенного. Jetson: "Бавария" просто поразвлекалась. Играла в своё удовольствие, не напрягалась, не включала максимальную скорость, даже позволяла себе порой ошибаться и тут же исправлять свои ошибки. Словно какой-то выставочный матч, в котором все заранее знают победителя. А "Динамо" играло так, словно их попросили не портить праздник "Баварии". Akshat Jain: Это похоже на дежавю. Очень похоже на "Баварию" в 2020 году. Единственный конкурент, с которым они столкнутся, это ПСЖ. В остальном "Бавария" слишком хороша для. С такими темпами Левандовски забьет не менее 10 голов только в групповом этапе. Blakebohling: Мы лучшая команда в мире. У меня даже нет сомнений в этом. Мы можем выиграть любое соревнование, в котором участвуем. Нам просто нужно не опускать голову. Отлчиное начало сезона под руководством Нагельсманна. Фантастика!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RefouT
+17
Популярные комментарии
RefouT
+1
Спасибо
Ответ на комментарий Sergiy Baranovsky
У вас круті добірки, але радив би при оформленні додавати скріни оригінальних записів. Ось хороший приклад того, як це робить редакція. ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/2954233.html
Sergiy Baranovsky
0
У вас круті добірки, але радив би при оформленні додавати скріни оригінальних записів. Ось хороший приклад того, як це робить редакція. ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/2954233.html
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+