Три трансфера которые снова сделают Реал непобедимым

Реал проиграл "классико" у себя дома уже третий раз подряд. Даже когда сливочные были в фантастической форме прошлой весной, блаугранас умудрились вырвать победу на последних минутах. После были две феерических победы над Барсой но уже в суперкубке. Сейчас в примере все вновь повторилось в пользу каталонской команды. И на этот раз еще более убедительно. Реал провел отличный первый тайм, высоко прессингуя и создавая опасные моменты. Но второй тайм получился совсем иным, Реал перестал прессинговать, Ковачич грубо ошибся, выполняя установку Зидана и в итоге команда пропустила. Ну а дальше все шло под диктовку Барсы и ее дерижера Лео Месси.

Это поражение не стало чем-то удивительным, на самом деле все к этому и шло. Реал хандрил всю осень, то проигрывая Жироне ведя в счете, то уверенно проигрывая Тоттенхэму на Уембли при кстати тоже не самой плохой игре. Но я был уверен что Реал вчера как минимум не проиграет. Все таки королевский клуб умеет собираться на важные матчи. И в этот раз собрались, только на первый тайм.

Вчерашний матч должен стать точкой не возврата. Всю осень Зидан уверял общественность что в команде все отлично и до последнего защищал Карима Бензема который совсем перестал забивать. При этом выходя в старте буквально в каждом матче. Стали больше ошибатся защитники,к тому же летом оборона потеряла опытного Пепе, который был важен для ротации а во время травмы Кейлора Наваса слабым местом бланкос стала еще и вратарская позиция. Но главная проблема это нападение. После ухода Мораты в Челси, Карим Бензема напрочь лишился альтернативы и вообще перестал забивать, более того и в подыгрыше француз стал менее полезен, хотя это было главным аргументом Зидана в защиту Карима. Теперь думаю продолжать "отмазывать" Бензема уже не получится. После вчерашнего матча Перес точно будет делать трансферы зимой и я думаю что Зидан тоже больше не против. Особенно учитывая что впереди игра с ПСЖ. 

Уже сегодня испанская пресса пишет что зимой якобы уже точно будут куплены вратарь,защитник и нападающий а Бензема выставлен на трансфер. Насчет последнего верится с трудом, все-таки думаю Карим не уйдет как минимум до лета но замена ему будет куплена уже сейчас. Так все же какие именно игроки могут усилить Реал этой зимой?

                     Кепа Аррисабалага (вратарь, Атлетик Бильбао)

возраст: 23 года

рост: 186 см

статистика в этом сезоне: 14 игр, 4 сухих, 1.36 голов за игру.

ориентировочная стоимость: 20 млн. евро

альтернатива: Давид Де Хеа (но уже летом)

ллл

Кейлор Навас отличный вратарь и вчера он тащил иногда невероятные мячи. Удар Суареса чего стоит. Но ему тоже нужна альтернатива к тому же Кейлор может травмироваться и тогда мадридцы остаются практически без вратаря. Хоть в фамилиях Касильяс и Касилья разница всего в одну букву но в игре это просто пропасть. Сравнение конечно же идет с молодым Икером. Кико Касилья вратарь не уровня Реала и это стало понятно осенью когда Кейлор был травмирован. Кепа отличная подмена для Наваса. Молодой и амбициозный вратарь с хорошей реакцией, постоянно вызывающийся в сборную Испании. Но я все таки считаю что вратарская проблема не такая уж очевидная и если Навас будет здоров то подмена ему впринципе и не нужна. Я бы посоветовал бы Пересу дождаться лета и все таки купить лучшего вратаря мира на данный момент. Но если все-таки кого-то и покупать сейчас то конечно же Кепу.

Вероятность трансфера: 80%                                         

                                             Центральный защитник

Леонардо Бонучии (Милан)

30 лет

Статистика: 8 игр, 0 голов.

ааа

Альтернатива: Давид Луиз (Челси)

30 лет, 8 игр, 1 гол

Вероятность трансфера Бонуччи: 30%

Давида Луиза: 30%

ааа

Реал летом отпустил Пепе и сделал ошибку. Варан часто травмируется а Рамос удаляется. Иногда это происходит одновременно. В таких случаях одного Начо не хватает чтобы закрыть весь центр обороны а Вальехо слишком молод и неопытен чтобы играть в серьезных матчах. Бонуччи же хочет покинуть Милан уже зимой и одним из вариантов является мадридский Реал. Не знаю сможет ли Леонардо заиграть в Мадриде если все-таки такой трансфер состоится но мне кажется лучше бы взять в аренду Давида Луиза в качестве подмены Варану и Рамосу. Сейчас Луиз себя всем предлогает, его видели в Мадриде а также в Барселоне. И это еще один плюс в пользу аренды Давида, увести неплохого защитника у принципиального конкурента.

                                   Мауро Икарди (центрфорвард , Интер)

возраст: 24 года

рост: 181см

статистика в этом сезоне: 18 игр, голы+пас: 17+1

ориентировочная стоимость: минимум 100 млн.евро

альтернатива: Федор Смолов (но это конечно врятли)

ддд

Это самый реальный и необходимы трансфер который может произойти уже этой сезон. Икарди оптимальный вариант прямо сейчас. Молодой, забивной с отличным голевым чутьем и что не мало важно не заигран в еврокубках. Мауро чаще всего играет на острие атаки но также может отойти глубже и сыграть в подыгрыше правда сейчас это делает редко. В этом сезоне аргентинец забил уже 17 мячей и является лучшим бомбардиром серии А на данный момент. Еще Икарди запомнился хет-риком в ворота Милана в этом сезоне. Вообщем лишняя реклама Икарди не нужна и так понятно что он топ-форвард, не даром его все-таки вызвал в сборную Хорхе Сампаоли не смотря на серьезный скандал связанный с ним и его женой и по совместительству его агентом. Сам Мауро хочет остаться в Интере, об этом он говорил сам но также и его агент(жена) Ванда но они оба не исключали возможный переход в другой клуб. Если Реал предложит солидную сумму то думаю что семейство Икарди уже в январе будут подыскивать себе дом в пригороде Мадрида.

Вероятность трансфера: 90%

Что касается Федора Смолова то он в шорт-листе Реала по той же причине что и Икарди. Он не заигран в еврокубках. Но если руководство сливочных правда серьезно рассматривала Федора в качестве форварда то скорей всего как подмену Бензема но никак не под основу. Сейчас же ситуация в корне другая и королевскому клубу нужен основной нападающий. Но только то что такой клуб как Реал интересовался Смоловым уже делает его нереально крутым. Смолов сейчас без сомнений лучший форвард России хотя кто бы мог подумать еще три года назад...

В любом случае в новом году мы увидим обновленный Реал.  После феерического прошлого сезона, спад Реала абсолютно нормален но если не подкорректировать состав и игру он может продолжится. Да Ла Лига на 90% проиграна но и в этом можно найти небольшой плюс, у Зидана появятся матчи для экспериментов, и отработки тактических навыков которых все еще не хватает великому тренеру, к тому же есть еще кубок и ЛЧ в которых Реал будет бороться за победу.

Feliz Navidad! Hala Madrid! 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Football club+
+25
Реклама 18+
Популярные комментарии
Олександр Навагін
+21
Тю, я думал это Ярмоленко, Лунин и Моха, а тут ноунеймы какие-то)
Sergiy Baranovsky
+15
Юморок про Смолова не зрозумів. Дуже тонко для мене)
Dmytro Ra
+7
люблю грамотних авторів. прочитавши, просто відвів серце. ой, сертце
Написать комментарий 24 комментария
Loading...
Реклама 18+