Правила Джетро Гиббса

Правило 15 - всегда играй в команде

Написать
+34

Противостояние всей жизни. Почему «Днепр» победил «Будивельник»

  2
Нынешний баскетбольный сезон в Украине должен по всем прикидкам стать особенным, но со знаком «минус». Финансовые проблемы у большинства клубов, легионеры, которых в Суперлиге можно было сосчитать на пальцах двух рук, плей-офф в шесть команд.… Но было и что-то такое, что заставит запомнить сезон 2014/15 если не навсегда, то очень надолго.
+28

Она утонула. 5 причин раннего вылета Украины с чемпионата мира

  2
Причина первая. Несменяемость старой гвардии Сколько бы ни было достоинств у Майка Фрателло, но главный минус скрыть было трудно – американец не мог часто бывать в Украине и наблюдать за своим контингентам. Если бы постоянные визиты имели место, то главный тренер сборной сделал бы некоторые выводы. Какие? Во-первых, Михайлюк наверняка попал бы в финальную заявку на место Забирченко, а не Глебова (да-да, к Дмитрию Базелевскому здесь стоило прислушаться). При пристальном наблюдении за Суперлигой после отъезда легионеров невозможно было не заметить, как раскрылся Дмитрий донецкий и как...
+27

Все ради Америки. Как Майк Фрателло подарил победу Новой Зеландии

  17
Никто и никогда наверняка не узнает, как было на самом деле. Но очень похоже на то, что заслуженный тренер всея Америки Майк Фрателло решил удовлетворить свои амбиции ценой возможного невыхода сборной Украины из группы.
Показать еще
Реклама 18+