Как иметь свою команду

Ложка психологии в бочке футбола

+18

Харт-кор для Динамо: проиграть нельзя побеждать

Первая из двух встреч «Динамо» и «Манчестер Сити» состоится уже сегодня. Оба клуба продолжают через СМИ аккуратно отпускать комплименты в сторону соперника, тренерские штабы перепроверяют свои стратегии на игру, игроки как мантру повторяют свои задачи, а зритель затаил дыхание – и выдохнет лишь со стартовым свистком.
+25

Я прыгаю от счастья. Зарисовка

  2
Продолжаю неформатить спортивную публицистику. Финал Кубка Украины случился месяц назад. Дала себе творческую свободу заглянуть в голову одному из действующих лиц матча. Любое совпадение с реальными событиями признак экстрасенсорных способностей, коих у меня, в отличие от фантазии, немного:) Антилирикам и антипатам Мигеля Велозу рекомендуется не читать:) (P.S. От первого лица, литературное преувеличение - и вообще, пора уже выносить футбольную драматургию в люди. Не всё же сериалы о хоккее снимать, да еще и не нами!)
+26

«Вулкан» в Говерле: почему пора искать укрытие

  17
Лучше через три дня, чем без вдохновения. Отсроченные впечатления и горькие «конфетки» матча Черноморец-Говерла. Киев, 19.04.2015, 17:00, стадион «Динамо» им. В.В.Лобановского. Температура воздуха - мать его, апрель.
+21

В Новый год без старых баранов!

  4
Новогоднее поздравление тем, кто не успел в уходящем году оторвать задницу от дивана и тем, кто задницу оторвал, а мозги нет. Ладно, и тем, конечно, кто свершил Дела и гордится собой на веских основаниях успеха! Нам не помешает вспомнить начало пути;-)
Реклама 18+