«Китайские на майские»: 200,000 гривен для любителей Windfall-турниров!

Мастера Китайского покера и любители быстрых турниров, ваше время пришло!

На майские праздники для вас — наша новая акция «Китайские на майские» с призовым фондом 200,000 гривен! Вы сможете проявить свои покерные таланты и получить крутые подарки. Поехали!

С 26 апреля по 9 мая вам нужно играть Windfall-турниры (спины) по OFC и зарабатывать очки в лидерборд! Старт акции даст амбассадор PokerMatch Евгений Качалов на совместном стриме с Алёной Alohahaloha в Twitch, 26 апреля в 20:00 по Киеву. А уже в 20:30 откроется лидерборд. Вы сможете не только заработать первые очки в свою копилку, но и побороться за победу с самым успешным покеристом Украины.

И не забывайте, что в каждом турнире вам может выпасть джекпот!

Как зарабатывать очки в лидерборд

В зачёт акции будут идти любые Winfall-турниры по OFC с бай-ином от 10 гривен. Чем выше бай-ин и занятое итоговое место — тем больше баллов вы заработаете. Всё просто!

Таблица начисления очков:

Обратите внимание! Чтобы очки пошли вам в зачёт, нужно в игровом клиенте в разделе ”Акции“ выбрать ”Китайские на майские“ и нажать кнопку ”Участвовать“. 15 лучших спортсменов по итогам лидерборда попадут в призовую зону, а победитель заработает 44,000 гривен.

Таблица призовых:

Козырная карта за множитель от x10 Также у вас будет шанс получить дополнительные призовые!

Если вам улыбнётся удача и в спине выпадет множитель x10 и выше, то вне зависимости от бай-ина и занятого места в турнире вас ждёт Козырная карта с возможностью вытащить дополнительный приз до 100,000 гривен! С более подробной информацией об акции можно ознакомиться здесь. Играйте в наших Windfall-турнирах по OFC и зарабатывайте призы в нашей акции! Удачи!

+6
Написать комментарий
Реклама 18+