Украинский футбол в мире компьютерных игр

Сергей Рафаилов/Mario

О, как же красиво колосятся на ветру его усы, когда он перепрыгивает с одной трубы на другую с одного стадиона на другой. Прыгает на голову путающимся под ногами черепашкам и грибочкам бомжам и геям. Его цель - вернуть свою принцессу молодость, которая в лапах у беспощадного дракона времени.

Юрий Вернидуб/Веселый фермер

   У него золотые руки, он лучший агроном пиксельного мира. Постоянно выращивает качественные продукты, которые вынужден продавать, чтобы  выжить и купить новую рассаду. Очень добрый, часто помогает выращивать недозрелые плоды своим соседям, хотя и очень не любит когда те же соседи не угощают его этими плодами на общем мероприятии.

Вадим Шаблий/Pokemon GO

   Главный герой – коллекционер, его цель собрать всех покемонов футболистов. В его покеболе столе десятки контрактов с футболистами. Иногда он выпускает своих игроков на свободу в места богатые на пропитание – Россию, Турцию, Казахстан…

Игорь Бурбас/Splinter Cell

   Главный герой – Бурбас, секретный агент специального подразделения Ф1/2. Позывной Ди Марцио. Специализируется на скрытом проникновении в футбольные клубы для получения секретной информации. Парой проникает не в те клубы и ворует ложные данные.

Пьерлуиджи Коллина/Hitman

   Серьезный, безэмоциональный, строгий человек с блестящей лысиной. Создавался в лаборатории как безжалостная машина для убийств обогощения судейства. Он всё делает тихо, незаметно и очень аккуратно. Он работает настолько гладко, что складывается впечатление, будто он и не работает вовсе, будто его здесь нет, и никогда не было. Герой он или злодей – неизвестно. Он просто выполняет свой контракт.

Игорь Суркис, Петр Дыминский/Counter-Strike

   Самые патриотичные люди. Они наши защитники. Практически в одиночку противостоят наёмникам. Главный приём - если не видишь террориста значит его нет, значит он уничтожен, значит все в безопасности. Таким образом при помощи моргания они могут перебить до миллиона воинов и столько же единиц техники. У них при себе железные ножи пистолеты автоматы гарантии. Город, где воюют наемники играют арендованные в опасности и только они могут его спасти.

Андрей Ярмоленко/Sonic

   Он быстр, он силён, он наш бело-синий герой. Постоянно противостоит Эвертону, Боруссии, Наполи, Роме злым силам, которые хотят заполучить его. Подпитывается золотыми колечками, разбросанными всевышним Суркисом  – они делают его быстрее, сильнее, мотивирование.

Роман Зозуля/Silent Hill

   Приехав в курортный город Сайлент Хилл Севилью , главный герой и не мог подумать, какие ужасы с ним приключатся. Его привязывают к лавочке, пытают бездействием, кормят тухлыми обещаниями… Однажды ему даже удалось выбраться из этого кошмарного места, но за его пределами всё еще хуже – монстры злее и триколорнее.

Александр Алиев/GTA

   В этой игре можно делать практически всё, что захотите. Вы можете угонять машины, а затем разбивать их, пить, избивать женщин, скрывается от полиции, в общем, делать всё, что душе угодно. Действия разворачиваются в разных локациях: Киев Сити, Сан Москва, Нью Махачкала, Лос-Винники…

Сергей Ребров/Assassin's Creed

   Главный герой – Сергей ребров, потомок динамовцев. С помощью Анимуса жажды наживы пытается заново пережить события далекого прошлого, которые происходили с его великим предшественником. Его цель отправится тренировать команду из экзотической страны, затем вернутся в свой клан и привести его к грандиозным свершениям.

+49
Популярные комментарии
+9
ggekko
Дым и Игорь в CS это бомба
+7
Ігор87
Алієв то шедевр ! Їхати під "Шиги рігі дана" Руслани чи слухати репортаж де згадуються вареники дорогою на розбірки з ірландцями то було епічно)
+3
Allenatore
Очень сильно!!и круто!!!
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+