Глава UFC - один из главных хейтеров братьев Кличко. Называл Владимира позором бокса и призывал дисквалифицировать

Украинский боксер Владимир Кличко, несмотря на свою великую карьеру, имел очень много хейтеров. Особенно в Соединенных Штатах. Все из-за того, что американский болельщик привык к ярким рубкам, а стиль Кличко-младшего был построен на методичном избивании соперника из дистанции джебами.

Одним из главных противников бокса Владимира был глава UFC Дэйна Уайт, который был в бешенстве от просмотра боев украинца и буквально уничтожал его в своих интервью.

Началось все с 2011 года. Тогда Уайт пиарил бой тяжеловесов за пояс UFC

12 ноября 2011 года – важная дата для всего промоушена UFC. Именно в этот день состоялся первый турнир на телеканале FOX, с которым компания будет сотрудничать до 2019 года. В главном событии ивента UFC on FOX 1 дрались тяжеловесы Кейн Веласкес и Джуниор дос Сантос за пояс организации.

В ходе продвижения поединка Дэйна вспомнил и Кличко. Причем обоих братьев:

«Это впервые, когда я настолько заинтересован в показе нашего поединка по ТВ. Мы старались изо всех сил, чтобы привлечь зрительское внимание. Поэтому в первом эфире на FOX, крупнейшей сети в США, мы покажем именно бой тяжеловесов. Это будет война за титул чемпиона.

Если UFC были бы в боксе, мы показали бы бои братьев Кличко. Но тогда все зрители уснули бы. Миллионы людей заснули бы уже в первом раунде! Именно поэтому в главном событии Веласкес и дос Сантос. Они устроят настоящую войну! Это будет невероятный бой».

После этого Уайт лично встретился с братьями. Он признался, что действительно испугался.

На подкасте у комментатора UFC Джо Рогана глава промоушена рассказал, что после этих слов он случайно встретился с Владимиром и Виталием в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Уайт испугался, но украинцы ничего ему не сказали. Они просто прожигали взглядом промоутера:

« - Джо Роган: Знаешь, что странно? Владимир Кличко. Эта длинная хренотень садится на самолет и никто его даже не замечает. Я как-то летел вместе с ним на самолете и мой друг спрашивает: «Кто этот гигант?». Я ему: «Парень, это чемпион мира в супертяжелом весе!». Он удивился, что чемпион в супертяжах белый парень. Тогда я ему объяснил, что он Владимир что-то типа профессора. Он умный парень, играет в шахматы. Во время полета он играл в шахматы на своем iPad.

- Дэйна Уайт: Самые скучные нахрен люди в истории этого вида спорта. Братья Кличко, они меня нахрен сводят с ума. Джеб-джеб-клинч, джеб-клинч, удар справой. И так весь, мать его, бой. Это усыпляет к хренам.

Я несу так много всякой херни о братьях Кличко. Постоянно. Все, что я делаю, так это обсираю этих ребят. Они скучные, они отстой. Это большая проблема для бокса, если есть супертяжеловесы, которые никому не интересны. Сколько можно было сказать всякой херни, я все высказал.

Так вот, как-то я со своими друзьями были в Беверли-Хиллз. Там есть маленький уютный ресторанчик. И вот, мы идем туда на ланч. Заходим внутрь, а там сидят оба брата Кличко. Я иду и они оба на меня смотрят. В тот момент я подумал: «Йой, оба брата Кличко здесь».

Мы решили есть снаружи и я говорю другу: «Твою ж мать оба брата Кличко сидят там и они оба уставились на меня. Возможно, сегодня мне надерут задницу, но не стоит беспокоиться. Они будут меня джебить и держать 20 минут в гребанном углу».

Затем они встали и вышли. Они пристально смотрели на меня, когда проходили возле нашего столика, но ничего не сказали. Не знаю, знали ли они кто я такой, но когда кто-то постоянно несет о тебе всякое дерьмо, ты это обязательно услышишь».

Но Уайт на этом не останавливался. Он назвал Владимира позором бокса.

Следующая стадия подгорания от главы UFC случилась после поединка Кличко-младшего против россиянина Александра Поветкина. Украинец разбил соперника и выиграл бой в доминирующем стиле, но многие болельщики посчитали, что он попросту жалел Поветкина.

Дэйна Уайт же после поединка выступил с очень жаркой речью, где даже призывал дисквалифицировать Владимира:

«Его нужно было дисквалифицировать. Однозначно! В 12-м раунде он не нанес ни одного удара. И этот человек чемпион мира в хэвивейте? Это позор, позор для всего бокса. Если этот человек ваш чемпион, то супертяжелый вес долго не просуществует.

Я когда-то видел братьев Кличко в Лос-Анджелесе. Они действительно огромные. Черт побери, это монстры, настоящие монстры! Но Владимир не хотел драться. Он только бегает и лапает своих соперников. Это отвратительно!

Не могу поверить, что нашелся промоутер, который заплатил ему 17 миллионов долларов. Если бы этот поединок состоялся не в Германии или России, Кличко давно бы дисквалифицировали. То, что он делает, это не бокс. Думаю, со мной мало кто будет спорить».

Небольшой позитив к Владимиру у Дэйны проявился только в 2017 году. Тогда Кличко чуть не нокаутировал Джошуа.

Великое завершение карьеры великого спортсмена не оставило равнодушным никого. Даже такого критика бокса братьев Кличко, как Дэйну Уайта:

«Мне очень понравился Джошуа. Этот парень симпатичен и умеет делать красивое шоу. Он очень здорово проявил себя в поединке против Владимира Кличко.

Я никогда не был фанатом братьев Кличко, поскольку они очень скучно и методично избивали своих соперников. Все становилось понятно уже ко второму раунду. Но бой против Джошуа заставил меня по-другому посмотреть на них. Это был отличный поединок».

🥊 Лучший боксерский Instagram Украины ждет тебя. Подписывайся!

Хочешь смотреть больше крутых видосов о боксе? Тогда залетай в наш «Тик Ток» 😍

+18
Популярные комментарии
3-5-2
+5
У Даны Уайта типично американское отношение к боксу - шоу, кровь, кишки, расп*дарасило. Но это другой спорт, спорт для джентльменов который возможно поэтому и сохраняет свою идентичность и относительно первоначальный вид, несмотря на деньги и коррупцию.

А по поводу Кличко то им в молодости хватало адреналина и экшена, когда они работали на широкоизвестных в узких кругах людей. Брызгать слюнями и махать руками на публику это удел мамкиных гангстеров. Скучные ребята с одним джебом правили 10 лет дивизионом.
Андрій Розанов
+5
Чувак посмотрел ровно 1 бой Владимира и рассуждает о братьях. Гений)
Александр Пасечник
+4
Подписываюсь под каждым словом. Хорошо сказал
Ответ на комментарий 3-5-2
У Даны Уайта типично американское отношение к боксу - шоу, кровь, кишки, расп*дарасило. Но это другой спорт, спорт для джентльменов который возможно поэтому и сохраняет свою идентичность и относительно первоначальный вид, несмотря на деньги и коррупцию.

А по поводу Кличко то им в молодости хватало адреналина и экшена, когда они работали на широкоизвестных в узких кругах людей. Брызгать слюнями и махать руками на публику это удел мамкиных гангстеров. Скучные ребята с одним джебом правили 10 лет дивизионом.
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+