Старт боя Ковалев – Альварес отложили из-за UFC. Фанаты уничтожили организаторов в твиттере

Болельщики считают, что бокс прогибается под ММА. Так ли это?

Сегодня утром в Лас-Вегасе мексиканский боксер Сауль Альварес победил россиянина Сергея Ковалева, став чемпионом мира в четырех весовых категорий. Но яркое выступление лидера P4P вызвало не так много дискуссий в интернете, как договоренность DAZN – транслятора боя, с ММА-промоушеном UFC.

Дело в том, что сегодня также прошел и 244-й номерной турнир, в главном событии которого в октагоне встретились Нейт Диас и Хорхе Масвидаль. Оба мейн-ивента должны были быть очень интересными и болельщики не хотели пропускать трансляцию.

Это привело к тому, что на экранах арены в Вегасе транслировали кард UFC (главное событие), а Ковалев и Альварес после разминки еще отдыхали на диванчиках в раздевалке. Неудивительно, что такое отношение компаний к боксерам и болельщикам не понравилось зрителям.

«Это чертовски плохо. Почему мои деньги считают менее ценными, чем деньги UFC? Черт возьми, почему я сижу и жду своего главного события. Мой вечер бокса просто оттра**ли.  Меня не волнует ММА! Я – фанат бокса! Идите нах*р, DAZN»

«DAZN, это просто хе*ня. Почему вы боитесь начинать одновременно с UFC? Вы должны проявлять уважение к своим бойцам. Вы просто говорите своим бойцам, что они менее важны, чем бойцы UFC. Просто отс**ите!»

«Итак, DAZN останавливает свой кард из-за главного события UFC? И это происходит в тот моменты, когда все планируют свой субботний вечер. Просто к вашему сведению: пятницы свободны. Помните!»

«Итак, прошло 64 минуты с того момента, как Райан Гарсия нокаутировал Ромеро Дюно. Вы оставили боксеров в дураках»

«Окей, я вас понял, когда вы захотели сделать бой Ковалев-Альварес после UFC. Но я вот категорически не понимаю, почему вы решили начать петь гимны сразу же после начала боя. Вы же знали, что идет третий раунд, разве нельзя было начать все это заранее? Оскар Де Ла Хойя, DAZN, вы жалкие»

«Та пошли вы, DAZN. Участники главного события лежат на диванчике, потому что вы решили подождать, пока закончится UFC. Это показывает отсутствие уважения к бойцам. Как мы можем ожидать, что после этого они окажутся в оптимальных кондициях?»

«DAZN, то есть вы думаете, что привлечете больше дополнительных зрителей, которые пришли после UFC, чем потеряете из-за того, что не начали главный бой в 1 час ночи? Поздравляю, вы не правы. Держу пари, что после сегодняшнего вечера вы потеряете намного больше зрителей, чем получаете»

+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Toshokapsho
0
Теж сподіваюсь, що трохи глядачів ДАЗН все ж втратить, це буде їм хорошим уроком.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+