У Украины есть шанс добыть медаль чемпионата мира по биатлону

В итальянском Антхольце стартовал чемпионат мира по биатлону, который завершится 23 февраля. Настоящий праздник для фанатов зимних видов спорта. Претендентов на комплекты наград в этот раз немало и интрига будет присутствовать в каждой гонке.

Правда, есть и недовольные. В частности, биатлонисты из Казахстана. Не все, а те четверо, которых уличили в употреблении алкоголя. Руководство Союза биатлонистов Казахстана отстранило их не просто от чемпионата мира, а на сроки от года до четырех.

У нас таких проблем нет и потому мы спокойно будем болеть за наши мужскую и женскую сборные, которые, увы, не очень убедительно выступили на первых шести этапах Кубка мира. Больше всего надежд связывается с одиночным супермикстом. Побороться за золото украинцам будет непросто, но призовое место очень и очень вероятно. Есть шансы и в женской эстафете. Сейчас аналитики Parimatch ставят Украину на седьмое место в списке претендентов на победу.

Также особенным для нас станет мужской спринт. Дело в том, что в нем будут участвовать сразу пять украинских биатлонистов. Такого ранее еще не было, от Украины в спринте на чемпионатах мира участвовали не более четырех спортсменов.

Сборная Украины (женщины): Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Валя Семеренко, Вита Семеренко, Анастасия Меркушина, Юлия Журавок

Сборная Украины (мужчины): Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Антон Дудченко, Сергей Семенов, Руслан Ткаленко, Богдан Цымбал 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Parimatch
+8
Популярные комментарии
Марк Муржи
0
У Украины,, с такой подготовкой, нет никаих шансов, на любую медаль ЧМ.
Марк Муржи
0
Какое то дурацкое название статьи. Нет у украины никаких шансов на медали, пока сборной руководят такие брынзаки и псевдо -тренеры- родители.
Написать комментарий
Реклама 18+