Петраков выбрал почти идеальный состав сборной: кто лишний и что ждать от Малиновского

УАФ объявила состав сборной Украины на решающий матч отбора чемпионата мира-2022 против Боснии и Герцеговины. Александр Петраков назвал список из 25 игроков и 8 резервистов.

Александр Сажко на ютуб-канале «Овертайм» разбирает ключевые решения тренера по персоналиям: в чем опасность возвращения Руслана Малиновского (тренера заставили или он правда передумал?), кто лишний в сборной и как относиться к вызову Виктора Коваленко.

Смотрите видео и подписывайтесь на канал:

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Телеграм-канал автора «Овертайм» із Сажком» – українською про український футбол

+15
Популярные комментарии
Billy Milligun
+55
Сикан лишний, остальные нужны, даже Витя мать его Коваленко
Максим Краснощоков
+42
Не хватает Безуса, Мудрыка и Петряка (два левых вингера хороших)
Станислав
+22
ты перепил, или заснул в начале 2020 а проснулся только сейчас? вопросы к Шеве, что он натворил со сборной, и почему при нем мы растеряли очки, при Петраков выдали хороший матч с Францией и Финляндией, потеряли очки с Казахами и потеряли очки с равной командой Боснией, если бы при Шеве не потеряли очки с казахами и финами дома, то все было бы идеально
Ответ на комментарий Queu
Да пофик на состав, с такими схемами тут и состав уровня Сборной Франции не поможет. Вон у России нищий состав ноунеймов, но тренер нормальный, они очки со всеми соперниками взяли. У нас состав на голову выше, но Петраков своими физруцкими схемами это всё на ноль множит.
Написать комментарий 36 комментариев
Loading...
Реклама 18+