Видео, которое забанила УАФ. Петраков перешел черту: от человека с принципами до обиженного на весь мир

Перезалив. Реакция Александра Сажко на 37 слов главного тренера сборной.

Сегодня утром вышло второе видео на новом канале Tribuna.com – «Овертайм». Оно просуществовало всего несколько часов, после чего было удалено. 

Его забанила УАФ. Мы его исправили и вернули на канал:

Петраков – такой Петраков. Кому не нравилось, что тренер сборной Украины говорит лишнего, теперь все изменилось. Эпичная пресс-конференция главного тренера сборной Украины, где он сказал максимум несколько десятков слов и вообще не отвечал на вопросы. Вопрос о Малиновского проигнорировали.

Детсад какой-то. 64-летний мужчина вел себя как обиженный мальчишка. Показательно, насколько Петраков не способен адекватно реагировать на давление. И если откровенность можно было понять, хоть не все нравилось за этой откровенностью, так вот это уже совсем беда.

Смотрите видео и подписывайтесь на канал!

***

А вот, кстати, реакция на бан ролика. 

Они считают нарушение авторских прав. Мы считаем, что оно сделано в рамках правил fair use, по которым существует весь YouTube. Это не нарушение авторских прав, а цензура. И ничего больше.

Если согласны, распространяйте видео. Это очень важно.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Петраков против Малиновского: кто на самом деле виноват в конфликте

+9
Популярные комментарии
Настенька_учка
+74
Тупо похер. Будет результат - Петя молодец. не будет - не молодец. Все остальное - вообще не волнует. И , хотя, Петя не особо приятный мужик, но совсем не вывызвает такого негатива как андрюша и блохин. Удачи сборной. До встречи на ЧМ.
Наташа
+57
Да пусть хоть шлет всех журналистов в одно место, главное - результат.
Забарный Селезнев
+56
Петраков - хороший, годный тролль. Собственно, мы можем уже видеть, как он поджег прессухой величественные пуканы журналистов и прочих блохеров))
Написать комментарий 59 комментариев
Loading...
Реклама 18+