Открывая Оранж

Про голландський футбол на цьому сайті

Написать
+17

«Аякс» пока не чемпион и еще 5 событий 32 тура чемпионата Голландии

  1
В Эредивизи уже почти определился чемпион. Амстердамскому «Аяксу» предстоит набрать всего один балл в оставшихся двух встречах, чтобы заполучить свою четвертую подряд «чемпионскую тарелочку». В блоге «Открывая Оранж» - рассказ о самых интересных событиях минувшего тура в чемпионате Голландии.
+16

Большие шары АЗ и еще 4 события 31 тура чемпионата Голландии по футболу

  1
В Эредивизи остается провести всего лишь три тура перед окончанием футбольного сезона. Самая упорная борьба идет на полюсах турнирной таблицы. «Аякс», пробуксовывая, движется в своему очередному чемпионскому титулу. Фоном для всех разборок служит яркий бэкграунд в виде побега тренера и трехлетнего «бана» для бывшего босса «Витесса».
+17

Адвокат ищет новую жертву и еще 5 событий 30 тура чемпионата Голландии

  2
Самый непредсказуемый чемпионат в Европе выходит на финишную прямую. Напролом к очередному чемпионству идет амстердамский «Аякс» под командованием Франка де Бура. Доказательство силы — разгром «Твенте», пока другие преследователи теряли очки. Блог «Открывая Оранж» рассказывает о самых интересных событиях минувшего тура Эредивизи.
+19

Ты здесь не будешь один. В чем секрет высокой посещаемости голландских стадионов

  2
При всех плюсах и минусах чемпионата Голландии один фактор, который делает этот турнир привлекательным — заполненные трибуны во время матчей. Этот факт является одной из самых больших загадок современного футбола. Блог «Открывая Оранж» рассказывает о том, как и почему на матчи Эредивизи ходит по 20 тысяч человек.
+21

Шесть злобных голландских тинейджеров. В чем состоит ударная сила ПСВ

  7
Сегодня вечером на стадионе «Филипс Арена» будет сыгран первый матч между «Миланом» и самой дерзкой командой Европы ПСВ (Эйндховен). Яркая молодежь под началом Филиппа Коку попытается дать бой Марио Баллотелли и компании. Блог «Открывая Оранж» представляет шестерых тинейджеров, каждый из которых способны задать тон яркой игре ПСВ.
+14

На смену Бэйлу. Как продать самого дорого датчанина в истории мирового футбола

В это летнее трансферное окно наконец-то состоялось долгожданное событие. Самый дорогой футболист Эредивизи последних лет и главный талант кузницы «Аякса» Кристиан Эриксен покинул клуб. Он уехал в Лондон к своему старому знакомому Яну Вертонгену в «Тоттэнхем». Блог «Открывая Оранж» описывает один из спин-оффов трансферной саги Гарэта Бейла.
+11

Откройте, полиция! Все, что нужно знать о судье матча «Спартак» - «Санкт-Галлен»

Сегодня вечером футболисты столичного «Спартака» попытаются выйти в групповой этап Лиги Европы, обыграв швейцарский «Санкт-Галлен». Выводить же обе команды на поле предстоит голландскому рефери Данни Маккеле. Блог «Открывая Оранж» рисует портрет бывшего полицейского, который 10 лет служил закону на улицах, а потом стал следить за порядком на футбольном поле.
+17

С вашего поЗволления. Обзор 4 тура чемпионата Голландии

  5
В чемпионате Голландии после четвертого тура определился внезапный единоличный лидер. Скромный клуб «Зволле» с 9-миллионным бюджетом обосновался на первой строчке, выиграв все стартовые матчи сезона и воспользовавшись осечкой ПСВ. Пока «Аякс» и остальные клубы буксуют, таблица Эредивизи каждый тур пугает своими перестановками. Блог «Открывая Оранж» - об итогах четвертого тура в самой непредсказуемой лиге на континенте.
+18

Визит недобрых «Фей». 7 историй о сопернике «Кубани» в Лиге Европы

  1
Сегодня вечером на стадионе «Кубань» в Краснодаре одноименная команда сразится с голландским «Фейеноордом» в первой игре за право сыграть в групповом этапе Лиги Европы. Блог «Открывая Оранж», с интересом ожидая поединка, представляет соперника самой дерзкой команды отечественной Премьер-Лиги последних лет.
+17

Истории падений. Обзор 3 тура чемпионата Голландии по футболу

  3
Минувшие выходные в очередной раз закрутили интригу в чемпионате Голландии. В Эредивизи не сменился лидер, но образовалась достаточно неожиданная группа лидеров после трех стартовых поединков. Блог «Відкриваючи Голландію» подводит итоги очередных игровых дней в самом непредсказуемом чемпионате старого света.
Показать еще
Реклама 18+