Открывая Оранж

Про голландський футбол на цьому сайті

Написать
+22

Клонирование футболок, поражение «Аякса» и еще 3 важных момента 20 тура чемпионата Голландии

  2
В Эредивизи прошел интересный тур. Курьез в игре лидера турнира, поражение догоняющих и два ярославских «Шинника» в Эредивизи — блог «Открывая Оранж» подводит итоги 20 игровой недели в высшем дивизионе Голландии.
+23

Баккали – вдребезги! Как разбивается карьера самого перспективного игрока FIFA 15

  1
Этого игрока знают по хет-трику в 17 лет и самой перспективной карьере в FIFA 15. Блог «Открывая Оранж» рассказывает грустную историю регресса 19-летнего форварда ПСВ Закарии Баккали.
+22

Поджигай и пали! 6 главных событий 19 тура чемпионата Голландии

  1
В чемпионате Голландии миновал 19-й тур, слегка разочаровавший безголевой встречей «Аякса» и «Фейеноорда». Но в Эредивизи было немало других интересных событий — гол 17-летнего форварда, открытие клубной заправки и идеальный газон после снегопада. Блог «Открывая Оранж» говорит о главных моментах очередной игровой недели в Нидерландах.
+24

Фернандо Риксен в снегах и еще 5 самых интересных событий 18 тура чемпионата Голландии

  5
В Эредивизи на ушедших выходных перезапустился чемпионат. Три дня в Нидерландах были наполнены яркими событиями. Круг почета Фернандо Риксена, снежная битва в Алкмааре и скандал с договорняками - блог «Открывая Оранж» подводит итоги 18 тура чемпионата Голландии.
+23

Спартанец Бонно. Кого купил «Манчестер Сити»

  2
«Манчестер Сити» заполучил в свой состав одного из лучших выходцев из Эредивизи последних лет. 26-летний Вилфрид Бони сделал себе имя, играя на полях Голландии. Блог «Открывая Оранж» объясняет, откуда же взялся этот парень, за которого выложили более 30 миллионов евро.
+24

Шоу Кумана. Как легенда «Барселоны» превратился в крутого тренера

  4
Роналд Куман за двадцатилетнюю тренерскую карьеру быстро эволюционировал из подопечного Луи ван Гаала в одного из лучших «молодых» тренеров Голландии прямо сейчас. Блог «Открывая Оранж» выделяет ключевые моменты тренерской карьеры наставника «Саутгемптона».
+31

10 историй, которые могли произойти только в чемпионате Голландии

  3
Совсем немного времени остается клубам Эредивизи, томящимся на сборах, перед стартом второй половины сезона. Блог «Открывая Оранж» вспоминает самые интересные моменты первой части нынешнего чемпионата, на которые стоит обратить внимание.
+18

«Даже мы играем сейчас лучше, чем «Манчестер Юнайтед»! 6 главных моментов 16 тура чемпионата Голландии

В Голландии нашелся свой «МЮ», на два часа поменялся лидер, Нецид перевыполнил план по голам за три года и был забит мяч с нарушением всех мыслимых законов физики. Блог «Открывая Оранж» рассказывает о шести главных моментах 16-го тура чемпионата Голландии.
+20

Все на оранжевое! Как Гус Хиддинк сохранил работу в сборной Голландии

Оранье все-таки осталась при своем главном тренере. После провального старта в отборе к Евро-2016 Голландия под началом Гуса Хиддинка размазала по газону «Амстердам Арены» сборную Латвии. Блог «Открывая Оранж» подмечает самые важные моменты поединка, закончившегося с теннисным счетом 6:0.
+17

Мексиканская месть. Как Голландия Гуса Хиддинка опять проиграла

Римейк одного из самых ярких поединков чемпионата мира-2014 прошел на «Амстердам Арене». Блог «Открывая Оранж» рассказывает о флэшбеках, дальнобойной артиллерии Оранье и том, как продолжил испытывать на прочность сборную Голландии Гус Хиддинк.
Показать еще
Реклама 18+