Главные трансферные слухи Кальчо ч.1

Сегодня подготовил для вас обзор самых популярных спортивных изданий о итальянском футболе.

Calciomercato: Не смотря на все слухи, «Ювентус» предстоящим летом намерен сохранить защитника команды Мериха Демираля в своём составе, несмотря на травму футболиста.

Corriere del Mezzogiorno: “Наполи” договорился с Николой Максимовичем о новом контракте. Не хватает только официального объявления. По новому соглашению игрок будет получать 2,5 млн евро за сезон.

Corriere dello Sport: 26-летний форвард французского «Лиона» Мемфис Депай может продолжить карьеру в итальянском «Лацио».По сведениям источника, футболист сборной Голландии не намерен продлевать контракт с «Лионом», который рассчитан до лета 2021 года. Таким образом, французскому клубу придется продать Депая во время следующего межсезонья. «Лацио» в прошлом предпринимал несколько попыток приобрести голландского нападающего.

LaLaziosiamonoi: «Лацио» планирует подписать летом 5 игроков: полузащитника «Эйбара» Гонсало Эскаланте, нападающего (Ольвие Жиру или Мемфис Депай), левого латераля и двух центральных защитников. В частности есть слух о заинтересованности в Начо из «Реал Мадрид».

La Gazzetta dello Sport: Гулям, скорее всего покинет летом «Наполи». Алжирец больше находится на скамейке запасных, чем играет на поле, только в последних трех матчей в Серии-А, он выходил на замену со скамейки. Игрок не доволен своим положением в команде.

La Gazzetta dello Sport: Президент «Лечче» Стиччи Дамиани о главном тренере команды: «Ливерани остается, он хочет продолжить проект начатый три года назад, а мы готовы к продлению контракта.»

Tuttojuve: После сезона подобного этому, Милинкович-Савич вряд ли останется в «Лацио». За полузащитником наблюдают крупные клубы Европы, такие как: «Ювентус», «Челси», «Реал». Появились сведения, что Беппе Маротта поддерживает контакты с игроком, а «Интер» остается в первом ряду, готовый удовлетворить предложение которое устроит Клаудио Лотито.

La Gazzetta dello Sport: «Лацио» составит конкуренцию «Интеру» в борьбе за Мараша Кумбулла. Спортивный директор римского клуба Игли Таре планирует привести защитника «Вероны» в свой клуб. В январское трансферное окно «Наполи» и «Фиорентина» уже пытались подписать игрока, однако переговоры не увенчались успехом. В настоящее время «Интер» считается фаворитом в борьбе за подписание 20-летнего защитника грядущим летом, но «Лацио» не сдаётся и уверен, что сможет подписать албанца.

La Gazzetta dello Sport: «Интер» интересуется защитником «Вероны» Мараша Кумбула и защитником «Ривер Плейта» Лукасом Мартинесом Куарта.

Sky Sport Italia : С приходом Фридкина всё более неизбежным кажется существенная смена ролей среди директоров клуба. В СМИ ранее появилась информация о возможном возвращении Фабио Капелло в "джаллоросси", но не в качестве главного тренера, а в качестве директора клуба. Между тем, Капелло уже прокомментировал эту информацию:"Не было абсолютно никаких контактов с "джаллоросси". Со мной никто не выходил на связь".

Corriere dello Sport: «Интер» и Самир Ханданович работают над продлением контракта. У первого номера нерадзурри срок действия контракта заканчивается через год. Клуб планирует переподписать игрока до 2022 года.

La Gazzetta dello Sport: Стефано Сенси игрок «Интера» вполне вероятно может отправиться обратно в «Сассуоло»Из-за постоянных проблем со здоровьем и плохой формой во второй части сезона, существует вероятность, что «Интер» не станет выкупать итальянца .

Sunday Express: «Интер» готов приобрести Пьер-Эмерика Обамеянга в том случае, если летом Лаутаро Мартинес покинет клуб.

Tuttosport: Антонио Конте дал своё согласие на трансфер Гаэтано Кастровилли, стоимость игрока может быть частично покрыта включением в сделку Далберта.

Corriere dello Sport: После прихода Дэна Фридкина «Рома» попробует подписать Гаэтано Кастровилли, «Фиорентина» уже успела отклонить 40-миллионное предложение по игроку от «Наполи».

Corriere dello Sport: Чтобы убедить Коммиссо и Праде продать Кастровилли, руководство «Ромы» готово включить в сделку Флоренци, однако он пока не уверен, что хочет играть в Италии за какой-либо другой клуб помимо «Ромы».

La Gazzetta dello Sport: Агент Гаэтано Кастровилли работает над новым контрактом игрока с «Фиорентиной» до 2025 года.

Fotospor:«Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ювентус», «Интер», «Барселона» и «Реал Мадрид» внимательно следят за 16-летним полузащитником «Фенербахче» Омером Беязом. Турецкий клуб рискует потерять своего таланта бесплатно в 2021 году, когда истечёт срок действия его контракта.

Sky Sport Italia: Луис Альберто близок к подписанию нового контракта с «Лацио» сроком до 2025 года и заработной платой около 3 млн евро в год. Данил Катальди уже подписал новый контракт до 2024 года.

La Gazzetta dello Sport: «Милан» лидирует в борьбе за полузащитника «Удинезе» Родриго Де Пауля, игрок непременно покинет фриульский клуб в конце сезона.

LaLaziosiamonoi:«Лацио» намерено подписать в летнее трансферное окно защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена.

Tuttosport: Алекс Мерет или Сальваторе Сиригу могут стать заменой Джанлуиджи Доннаруммы в «Милане», если вратарь не продлит свой контракт с клубом и будет продан ближайшим летом.

La Gazzetta dello Sport: «Удинезе» интересуется Ионуцем Раду и Эмилем Аудеро, в клубе хотят иметь запасной вариант на случай, если основной вратарь команды Хуан Муссо покинет клуб.

Fcinternews: Логотип главного спонсора «Интера» последних 25 лет, компании Пирелли, может исчезнуть с футболок «нерадзурри» начиная со следующего сезона, тем не менее, сотрудничество между сторонами не прекратится. Главным кандидатом на замену является компания Сунин, с которой летом у клуба истекает контракт на размещение их логотипа на тренировочной экипировке.Кроме этого, клуб ведёт переговоры с японским автопроизводителем Инфинити и производителем Хенгда, дочерней компанией холдинга Эвергранде Груп, приступившей к разработке электрических автомобилей и желающей выйти на европейский рынок.

Даниэле Лонго: «Рома» заинтересована в защитнике «Вероны» Давиде Фараони, игрок может обойтись «джаллоросси» в 7 миллионов евро.

La Gazzetta dello Sport: «Бавария» всерьёз размышляет над тем, чтобы активировать опцию выкупа Ивана Перишича. Несмотря на согласованную ранее сумму в размере 20 млн евро, «Интер» готов отпустить его и за 15 млн евро в целях обеспечения продажи игрока.

Николо Скира: «Аталанта» летом активирует опцию выкупа Марио Пашалича у «Челси» за 15 миллионов евро. Игрок уже согласовал с клубом контракт до 2025 года.

Якопо Алипранди, журналист Corriere dello Sport \ ForzaRomainfo: «Рома» внимательно следит за молодым украинским полузащитником донецкого «Шахтёра» Михаилом Мудриком. В прошлом сезоне он дебютировал в первой команде «Шахтёра» благодаря Фонсеке, а теперь тренер просит Петраки лично оценить способности игрока.

Даниэле Лонго: Марк Кукурелья привлёк внимание «Наполи».

Николо Скира: Лука Йович может покинуть «Реал Мадрид» уже летом, «Наполи» заинтересовано в сербском нападающем. Переговоры между агентом игрока Фали Рамадани и Аурелио Де Лаурентисом уже ведутся.

La Gazzetta dello Sport:«Наполи» и «Милан» остаются претендентами на Луку Йовича.

Corriere dello Sport: «Барселона» планирует подписать защитника «Лацио» Луиса Фелипе. Примерная трансферная стоимость 20 млн.€. Сам игрок не прочь остаться в «Лацио», однако рассчитывает на улучшение условий.

Tuttosport: «Барселона» хочет включить Артуро Видаля в переговоры по Лаутаро Мартинесу, чтобы не платить за аргентинца 111 миллионов евро, но Беппе Маротта больше заинтересован в бразильском полузащитнике каталонцев Артуре.

Tuttosport: «Ювентус» очень заинтересован в подписании Эрлинга Холанда этим летом, в контракте игрока с «Боруссией» прописана клаусула в размере 75 млн. евро.

FcInternews : Франческо Ачерби с недавних пор является клиентом известного агента Федерико Пасторелло, который уже успел предварительно пообщаться с «Интером» на предмет возможных переговоров в будущем, кроме «нерадзурри», за игроком так же следит лондонский «Челси».

Radiosei: «Лацио» интересуется Адамом Лалланой и Седриком Бакамбу, клуб следит за игроками уже много лет. Лаллана летом станет свободным агентом, но вряд ли захочет покидать Англию, а Бакамбу хочет вернуться в Европу из Китая.

La Gazzetta dello Sport: «Ювентус» может сделать «Милану» предложение в размере 40-50 млн евро за Тео Эрнандеса грядущим летом. В туринском клубе будут надеяться, что соблазн быстрого прироста капитала убедит «Милан» продать игрока.

Николо Скира:«Рома» надеется арендовать Давиде Дзаппакосту у «Челси» ещё на один год, итальянский защитник хочет остаться в «джалоросси».

Corriere dello Sport: «Фиорентина» провела предварительные переговоры с Мино Райолой по поводу Джакомо Бонавентуры, переход игрока может стать выгодной сделкой, учитывая малые затраты на его переход. Футболист так же был предложен столичной «Роме». Так же фиалки заинтересованны в услугах Лукаса Пакета.

La Gazzetta dello Sport: Рокко Коммиссо готов предложить Федерико Кьезе новый 5-летний контракт на сумму 4,5 млн евро в год, чтобы убедить игрока остаться во Флоренции и отвергнуть предложения «Интера» с «Ювентусом».

Corriere dello Sport: Летом в атаке «Интера» произойдёт революция, только Ромелу Лукаку наверняка останется в клубе. Алексис Санчес, вероятно, не будет выкуплен у «Манчестер Юнайтед», Себастьяно Эспозито отправится в аренду, а Лаутаро Мартинес рискует покинуть клуб ради «Барселоны». Вместо них в команду могут прийти Пьер-Эмерик Обамеянг и Оливье Жиру. Антонио Конте так же нравится идея приглашения Дриса Мертенса, но бельгийский футболист вероятно продлит контракт с «Наполи».

Corriere dello Sport: «Наполи» сделало предложение «Олимпиакосу» по Константиносу Цимикасу в размере 10 млн евро + 5 млн евро бонусами, неаполитанский клуб действует быстро, чтобы опередить в борьбе за игрока «Интер».

Corriere dello Sport: Стефан Эль Шаарави хочет вернуться в «Рому, игрок готов отказаться от огромной заработной платы получаемой в Китае, лишь бы вернуться в Рим. Зимою «Рома» хотела вернуть игрока, но переговоры так и не начались.

La Gazzetta dello Sport: «Милан» хочет подписать Аркадиуша Милика в случае, если Златан Ибрагимович покинет клуб летом. Нынешний контракт поляка с «Наполи» истекает в 2021 году, но Аурелио Де Лаурентис не собирается делать скидку на игрока по этому случаю.

La Gazzetta dello Sport: «Интер» заинтересован в полузащитнике «Баварии» Корантене Толиссо. Пьеро Аузилио уже пытался привести игрока в миланский клуб в 2017 году, перед тем, как футболист перешёл в «Баварию», а Антонио Конте очень хотел видеть француза ещё в «Челси».

Corriere dello Sport: «Фиорентина» хочет усилиться 26-летним защитником «Ювентуса» Даниэле Ругани.

Николо Скира:«Наполи» и «Барселона» интересуются левым защитником «Сассуоло» Джереми Бога, но у лондонского «Челси» есть приоритетное право обратного выкупа, если они захотят вернуть его в Лондон.

Corriere dello Sport:Будущее Година в «Интере» под сомнением. «Манчестер Юнайтед» готов летом сделать предложение по Уругвайцу, также в Диего заинтересована «Валенсия».«Интер» оценивает игрока в 5,5 млн. €.

La Gazzetta del Calcio: «Барселона» может предложить «Интеру» совершить обмен Филиппа Коутиньо на Лаутаро Мартинеса. Таким образом Конте может заиметь еще одного атакующего полузащитника в команде как Кристиан Эриксен, и он мог бы подумать о возвращении к схеме 3-4-2-1, которую он использовал в первый чемпионский сезон в «Челси».

Corriere dello Sport: Имран Луза из «Нанта» ещё одно потенциальное имя в полузащиту для «Милана» помимо Доминика Сабослаи.

La Gazzetta dello Sport: Петр Зелиньски продлил свой контракт с «Наполи» до 2025 года, официальное объявление об этом было отложено из-за ситуации с коронавирусом.

Sky Sport Italia :«Ювентус», «Бавария», «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» заинтересованы в полузащитнике «Байера» Кайе Хавертце, игрок национальной сборной Германии обойдётся новому клубу минимум в 100 миллионов евро.

La Nazione: «Фиорентина» заинтересована в подписании Мараша Кумбулла из «Вероны» и Руслана Малиновского из «Аталанты».

La Gazzetta dello Sport: Златан Ибрагимович принял решение покинуть «Милан», он был очень разочарован всем тем, что произошло в клубе за эти месяцы. Мальдини и Бобан это по сути те люди, которые и убедили его вернуться в клуб и с которыми он начал строить планы на будущий сезон, Златан совершенно не так представлял себе конец карьеры.

La Gazzetta dello Sport:«Болонья» собирается предложить Родриго Паласио новый контракт.

Николо Скира: Мауро Икарди принял решение вернуться в Италию, он не захотел оставаться в «ПСЖ», о чём уже успел сообщить Леонардо. После этого парижский клуб прекратил переговоры с «Интером» о выкупе нападающего.

Чиро Венерато, журналист Rai Sport: «Наполи» точно не претендует на Яна Вертонгена. Кристиано Джунтоли уже дважды пытался привести защитника в Неаполь, но оба раза переходу препятствовали финансовые аппетиты бельгийца. Клуб будет искать другие кандидатуры для усиления обороны.

Теперь вы в курсе всех последних трансферных новостей Кальчо, если вам понравилось и вы хотели бы вторую часть, чаще видеть подобный материал, и не только, то подписывайтесь на мой блог, это мотивирует делать контент.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Объективно о наболевшем
+16
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+1
жду переход Милинковича-Савича в топ-клуб
Sergiy Baranovsky
+1
Не уявляю Інтер без Піреллі
Maxym_Metadon
0
Хоть и не являюсь поклонником нерадзурри, но я - тоже!)
Ответ на комментарий Sergiy Baranovsky
Не уявляю Інтер без Піреллі
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+