Истории любви выдающихся футболистов современности с их вторыми половинками

Этот текст написан в рамках конкурса «Дуэль чемпионов», в котором блогеры сражаются за крутые призы от MEGOGO. Поддержите всех ребят плюсами, комментариями и подпиской.

***

Любовь – сильнейшее чувство. Она способна кардинально изменить жизнь человека. Любовь окрыляет дух, вдохновляет на великие дела, заставляет проявлять лучшие качества.

Изначально определил тему подборки. А из неё уже сразу были определены – 12 глав. Нельзя было рассказать другие истории, если они не соответствовали предложенной теме.

Потом начал просматривать материал. Обнаружил, что 8 из 12 пар были знакомы с детства, начинали встречаться еще со школьной скамьи. Или как минимум, когда будущие мировые звезды футбола даже не были профессионалами.

Поэтому решил остановиться на этих восьми случаях. Когда именно любовь толкала на подвиги, преодоление любых преград.

Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку выдающихся футболистов современности с их вторыми половинками. Плюс вопрос в конце поста.

***

 Самюэль Это'о / Жоржетт Николь Тра Лу

Любимый город: Рим 

Они встретились в Нанте в 96-м. Она работала в парикмахерской, он – пытался устроить свою карьеру в Европе. Самюэль не смог оформить документы, 9 месяцев жил во Франции нелегально. Жоржетт была рядом и во всем поддерживала. С Нантом не удалось подписать соглашение, Это'о возвратился на свою Родину.

Однако расстояние еще больше сблизило их. Вскоре футболист с ‘’чистыми’’ документами подписал контракт с Реал Кастилья. Жоржетт переезжает к нему в Мадрид. В Испании у них родились две дочки. А  в 2007 году после десяти лет совместной жизни пара решила сочетаться узами законного брака. В одном из интервью Самюэль сказал, что он женат на «самой терпеливой женщине в мире».

В 2014 году для семейства Это'о наступили трудные времена.

Все началось с шутливой фразы Жозе Моуринью о бомбардирах в частном разговоре: «У меня есть Это’о, но ему 32 года. А может и 35, кто знает?» Но эти слова были записаны на камеру, британские таблоиды начали ''копать''. Бывшая любовница Это‘о, мать его внебрачной дочери заявила: «Думаю, Самюэлю даже не 35, а 39. Он родился в 1974 году».

Еще одна бывшая любовница Это'о  решила написать книгу о личной жизни с игроком. Название было подобрано со вкусом: «Мстительное порно – футбол, секс и деньги: свидетельства экс-девушки Самюэля Это’о»

Скандал с возрастом Это’о больше касался лично самого футболиста. Да и Жоржетт было все доподлинно известно. Они познакомились, когда ей было 25, а ему 15 (официально).

А вот любовницы, внебрачные дети – это другое. В жизни Самюэля было много любовниц. Первый ребенок – сын Этьен от одной из них. Жоржетт все терпела. Многие полагали, что не в этот раз. Но мудрая женщина простила мужа. Вскоре они обвенчались. Заключили брак не только на Земле, а и на небесах. Все это случилось благодаря «самой терпеливой женщине в мире».

 Лионель Месси / Антонелла Рокуццо

Любимый город: Лондон 

Они познакомились, когда были детьми.

Антонелла – двоюродная сестра лучшего друга детства Лионеля. Как-то девятилетний Лео написал трогательное письмо восьмилетней Анто, в котором были такие слова: «Однажды мы станем парой»

Когда Месси был вынужден переехать в Европу, то они думали, что их отношения закончились. Это не что иное, как прекрасное воспоминание.

В середине 2000-х футболист Барселоны встречался с моделями Лусианой Саласар и Макареной  Лемос. Но продолжал думать о детской любви. Рокуццо получила образование диетолога, работала по специальности в фитнес-клубе. Также имела близкие отношения с молодым человеком.

В 2007 году Антонелла столкнулась с огромной личной потерей. В автокатастрофе погибла её лучшая подруга. Она была опустошена. Месси заказал рейс в Аргентину, как только узнал об этом.

Они встретились. И с тех пор больше не расставались.

Через несколько дней Анто бросит своего местного бойфренда. Как такового скандала не было. Она просто достала дорогой телефон Blackberry. Стало понятно, что она уже встречается с Лео. Её бывший жених отнесся к расставанию по-философски: «По крайней мере, она бросила меня не ради какого-то старого пердуна, а из-за Месси»

Отношения между Лионелем Месси и Антонеллой Рокуццо – доказательство того, что любовь существует. Эта история началась в их родном городе, когда они были детьми. Развивалась с годами, выживая на расстоянии. Завершилась браком и рождением троих прекрасных детей.

 Дидье Дрогба / Лалла Диаките

Любимый город: Мюнхен 

Впервые они встретились в 95-м, когда ему было 17, а ей – 24. Дрогба приехал на каникулы к дяде, у которого жил с пяти лет. Лалла работала медсестрой и была лучшей подругой кузины Дидье.

Когда он её увидел, то его пронзила молния, влюбился с первого взгляда. Писал романтические письма, надеялся на взаимность. Так продолжалось в течение нескольких лет. Но девушка считала, что он слишком молод и жил безответственно. А у неё уже был трехлетний сын. Так закончились их отношения, фактически не начавшись.

Но Дидье не терял веры в то, что они будут вместе. В очередное межсезонье Дрогба гостил у дяди. И настойчивость молодого парня таки растопило ледяное сердце принцессы. Их отношения возобновились, стали сильнее, чем когда-либо.

Если у Дидье был выходной, он садился на поезд, проезжал более 500 километров, чтобы просто повидаться с Лаллой. В начале 2000 года она вместе со своим сыном переехала к нему в Ле-Ман. Её ребенка он принял и воспитывал как родного. В конце этого же года у них родился первый общий сын.

Лалла – скромная и застенчивая женщина, которая предпочитает оставаться в тени. Заботиться о своих детях. А у них помимо старшего Кевина, общих четверо (два сына и две дочери).

Хотя, по словам самого Дрогба, его жена хорошо разбирается в футболе. Этому есть объяснение. Отец Лаллы – Мохаммед Диаките входит в число сильнейших футболистов в истории Мали. Но не это главное. Без её любви и поддержки Дидье никогда бы не смог достичь таких вершин.

 Арьен Роббен / Бернандьен Эйлер

Любимый город: Лондон 

Они познакомились в 2000 году, когда учились в средней школе Камерлинг-Оннес в Гронингене. Роббен уже тогда играл за местную молодежную команду. Он был решительный, целеустремленный, пунктуальный юноша. Но однажды опоздал на тренировку, выглядел каким-то растерянным.

Тренер Баренд Белтман поинтересовался, что происходит. Арьен ответил, что с друзьями гулял по рыночной площади, веселились. Встретили девушек. Одна очень понравилась, что забыл о тренировке. Белтман спросил: «Стоила ли она того?» «Да, тренер», – ответил юноша. Наставнику ничего не оставалось, как сказать, чтобы переоделся и присоединился к занятиям.

После этого дня Арьен и Бернандьен начали встречаться. Роббен больше не опаздывал на тренировки, и вскоре дебютировал за первую команду Гронингена в 16 лет. Спустя семь лет они расписались. Церемония бракосочетания состоялась в Гронингене. В том самом городе, где они познакомились.

У них трое детей. Когда Арьен был действующим футболистом, Бернандьен часто посещала его матчи.

Они вместе и в горе, и в радости. И когда Арьену диагностировали онкологическое заболевание. После операции выяснилось, что опухоль оказалась доброкачественной. И когда Бернандьен заболела коронавирусом. В течение нескольких дней не могла самостоятельно дышать.

 Луис Суарес / София Бальби

Любимый город: Берлин 

Они познакомились на вечеринке общих друзей. Ему было 15, ей всего 13 лет. Луис влюбился с первого взгляда.

София была из состоятельной семьи, дочь банкира. Жила в прибрежном городке за Монтевидео.

Луис проживал в неблагополучном районе столицы Уругвая. Рос в бедной многодетной семье. У него было 4 брата и 2 сестры. Когда ему было 9 лет, его родители развелись. Все семеро детей остались с матерью. Она разрывалась на нескольких работах, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Главной радостью Луиса был футбол. Основным полем служила длинная улочка между их домом и женской тюрьмой. В 11 лет он произвел впечатление на скаута Насьоналя, его пригласили в детскую команду.

Когда они познакомились, Луис подрабатывал уборщиком. Но это не смутило Софию. Несмотря на разницу в социальных статусах, они быстро нашли общий язык и начали общаться.

Девушка жила в Солимаре в 23 километрах от Монтевидео. Луис любил ездить к ней в гости, но денег постоянно не хватало. Он не мог просить их у мамы и тем более у братьев, иногда помогала старшая сестра.

Обычно ему приходилось клянчить 40 песо (хватало на автобусный билет в обе стороны) в одного из руководителей Насьоналя. Или же перед матчами пытался вытрясти неофициальный бонус: «Если забью, то заплатите 20 песо?» Этого хватало, чтобы доехать. Об обратной дороге можно будет подумать позже. Как правило, посмеявшись, ему выделяли деньги.

София познакомила Луиса со своими родителями, и они благосклонно отнеслись к выбору дочери. Более того, он им нравился. Её мама находила его обаятельным. Суарес вспоминал: «Если моя дочь в 13-летнем возрасте приведет 15-летнего парня, напоминающего бродягу с неблагополучного района, я не буду с ним так добр»

Перед знакомством с Софией Луис был на грани отчисления из команды. Виной тому ночные похождения и неподобающее поведение. Еще хуже обстояли дела с учебой. Суарес дважды оставался на второй год в первом классе средней школы.

Благодаря Софии Луис отказался от вечеринок и вредных привычек. Стал нормально тренироваться, наверстывать пропущенную школьную программу. Теперь у него появилась четкая цель – стать профессиональным футболистом и уважаемым человеком.

«София спасла меня от меня самого. Без неё моя карьера бы завершилась еще тогда. За то, что я пошел по верному пути, должен благодарить Софию. Не встреть ее, даже не знаю, что вообще бы со мной случилось»

Идиллия продолжалась недолго. Через год пару ожидал серьезный удар. Обанкротился банк, в котором работал отец Софии. И её семья была вынуждена перебраться в Барселону. Теперь их разделяли не 23 километра и 40 песо, а Атлантический океан и сотни долларов. Они плакали, когда прощались. Думали, что никогда больше не увидятся.

Теперь перед Луисом стояла единственная цель – хорошо играть и переехать в Европу к Софии. Если раньше он ''стрелял'' несколько десятков песо, чтобы поехать в пригород к своей девушке. То сейчас, чтобы ей позвонить.

Спустя 3 года Суарес подписал контракт с Гронингеном. Не Барселона, но хоть не через Атлантику. «Я никогда не слышал о Гронингене. Но хотя бы понимал, что это ближе к Барселоне, чем Монтевидео»

Прибыв в Европу, юноша сразу нашел свою возлюбленную. Когда они прощались в аэропорту Барселоны, он предложил полететь с ним в Нидерланды. Она ответила: «С ума сошел? Как я полечу? Мне 16. У меня даже билета нет»

Нашелся свободный билет. Планировалось, что София пробудет до следующей недели, а в итоге осталась с Луисом навсегда.

Еще через 3 года в 2009 году пара узаконила свои отношения. Воспитывают троих детей.

У них любовь, граничащая с безрассудством. И не только со стороны Луиса.

В августе 2010 года у них родилась дочка. В последние месяцы беременности София уехала в Барселону к родителям. Суарес находился в Амстердаме. Он приехал к ней на роды на пару дней, а потом снова вернулся в команду. Аяксу предстоял старт в новом сезоне.

София так скучала по мужу, что не выдержала, взяла ребенка, села в машину и поехала к нему. Луис так вспоминает их диалог: «С ума сошла? Полторы тысячи километров. 24 часа за рулем. С грудным ребенком» «Ты там один, мы хотим быть с тобой, поэтому выезжаем»

 Гарет Бейл / Эмма Рис-Джонс

Любимый город: Киев 

Они знакомы с отроческих лет. Не только посещали одну и ту же школу, а еще были одноклассниками.

Уже тогда Гарет подавал большие надежды. Но его футбольное увлечение являлось поводом для частых пропусков занятий. Поэтому он пользовался безотказностью скромной Эммы, и постоянно списывал у нее домашнее задание.

Это не была любовь с первого взгляда. Во всяком случае, со стороны Бейла. Со временем у них зародились первые чувства. Молодые люди стали встречаться.

Когда Гарет перешел в Тоттенхэм, их отношения прекратились. У футболиста появилась новая подружка – модель. Эмма очень сильно переживала, но как оказалось, зря. Через год, как будто бы ничего не было, Бейл вновь объявился. С новой силой возобновились любовные отношения.

Гарету потребовалось время и смена обстановки. Чтобы понять, кого он любит на самом деле. И что может потерять.

Этим летом у пары родился четвертый ребенок.

 Мохаммед Салах / Маджи Садик

Любимый город: Мадрид 

Они познакомились в детстве.

Оба выросли в египетском поселке Нагриг. Учились в одной школе, где родители Маджи работали педагогами. Более того, они были одноклассниками.

После школы Садик окончила факультет торговли в Александрии. В 2013 году Салах взял Маджи в жены. У пары родились две дочери.

Супруги считают себя соблюдающими мусульманами, поэтому Садик в соответствии с предписаниями религии носит платок.

 Кай Хаверц / София Вебер

Любимый город: Порту 

Они знакомы с детства.

Жили в соседних домах в Ахене. В 11 лет Кай перебрался в детскую команду Байера. Поэтому некоторое время не общались. Снова встретились, когда 17-летний Хаверц уже играл за основную команду ‘’фармацевтов''.

София избегает всеобщего внимания. Ей не нравится повышенный интерес к своей персоне. Как только Кай выложил первое совместное фото, она удалила свои профили в социальных сетях.

Девушка предпочитает проводить большую часть времени со своим парнем, их золотистым ретривером, а не ‘’сидеть’’ в интернете.

Кай Хаверц и Герда Вебер любят «Снежную королеву» Простите. Кай Хаверц и София Вебер являются поклонниками «Гарри Поттера»

***

К сожалению, по некоторым парам слишком мало информации. Но решил уже не отступать от своей темы.

Переходим к вопросу.

Какая тема моей подборки?

Несколько подсказок:

1. Пары расположены в определенной последовательности.

2. Чтобы немного усложнить задачу, здесь отсутствуют 4 пары.

3. Одна пара должна быть представлена два раза.

4. В связи с предыдущими пунктами, пары Суарес/Бальби и Бейл/Рис-Джонс можно поменять местами.

5. Если сделать п.4, то тогда в одной паре нужно поменять одну деталь в тексте.

6. Эта деталь в тексте присутствует в каждой пары. Это ложная информация, но она может помочь ответить на мой вопрос.

И не забываем, что основная тема конкурса Лига чемпионов.

Удачи!

 P.S. Рассчитываю на дополнительные полбалла от каждого судьи за бесплатную рекламу спонсора конкурса в начале поста. 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports betting
+29
Популярные комментарии
Денис Юдінков
+9
"Отношения между Лионелем Месси и Антонеллой Рокуццо – доказательство того, что любовь существует".
Тю. Це ви ще не бачили мого кохання з дружиною )))
Насправді, ти дуже потішив цим матеріалом душу останнього романтика південних широт країни. Дякую. Другий плюс - мій )))
Серж Донадони
+4
Дякую:)
Яке романтичне місто - Гронінген:))))

Думаю, що у Степапенків, Сидорчуків, Пятових не менш цікаві історії відносин:))))
ОМ27
+4
дякую))
Ответ на комментарий Денис Юдінков
"Отношения между Лионелем Месси и Антонеллой Рокуццо – доказательство того, что любовь существует".
Тю. Це ви ще не бачили мого кохання з дружиною )))
Насправді, ти дуже потішив цим матеріалом душу останнього романтика південних широт країни. Дякую. Другий плюс - мій )))
Написать комментарий 24 комментария
Loading...
Реклама 18+