SB №210 / В Англии играют для болельщиков – на Новый год запланированы туры во всех лигах

Всем привет!

С Новым годом!

Хотел сыграть на английской премьер-лиге, но не нашел подходящих позиций. 9 матчей, в том числе Арсенал – Манчестер Юнайтед, и все мимо.

Обычно делаю ставки по такому принципу: нахожу на кого или что хочу поставить, потом определяю минимальный коэффициент для этого события и только после смотрю саму линию. Если реальный коэфф. выше моего, то тогда ставлю. Было несколько вариантов, но меня не устроили на них котировки букмекеров.

Но не премьер-лигой единой живет английский футбол. На сегодня запланированы туры во всех лигах: АПЛ (9 матчей), чемпионшип (10 матчей), лига 1 (11 матчей), лига 2 (12 матчей), национальная конференция (12 матчей), северная конференция (11 матчей), южная конференция (11 матчей), НПЛ (11 матчей), южная лига-центральный дивизион (11 матчей), южная лига-южный дивизион (10 матчей), истмийская лига (9 матчей) и т.д. Есть из чего выбрать. Перелопатив низшие лиги, откопал три ставки. По одной – с Чемпионшипа, Лиги 1 и Национальной конференции.

За лигой 1 и  национальной конференцией практически не слежу, а в чемпионшипе только за «верхушкой». Может, чего-то не знаю, различных подводных течений, поэтому ориентировался только на статистику.

Футбол. Англия. Чемпионшип

Турнирная таблица

01/01 17:00 Хаддерсфилд Таун – Сток Сити  

Стадион«Джон Смитс» (Хаддерсфилд)

Еще два сезона назад команды вместе боролись за выживание в премьер-лиге, теперь занимаются этим же в чемпионшипе. Тогда Сток вылетел, а Хаддерсфилд задержался в АПЛ еще на один сезон.

Хаддерсфилд занимает 20 место и имеет 28 очков. Сток идет следом – 21 место, но только с 21 очком. И лишь по разнице мячей опережает Барнсли и Лутон, которые находятся в зоне вылета. К примеру, в последнего Уигана лишь на одно очко меньше.

Хаддерсфилд выиграл крайние две домашние игры, а Сток проиграл последние четыре выездные.

Матч 1-го круга: Сток Сити – Хаддерсфилд – 0:1.

Хаддерсфилд Таун – Сток Сити  / Победа 1 – 2,87

Футбол. Англия. Лига 1

Турнирная таблица

01/01 17:00 Уимблдон – Саутенд Юнайтед

Стадион«Кингсмедоу» (Кингстон-на-Темзе, Лондон)

Уимблдон занимает 18 место (23 очка) и ведет борьбу за выживание. Саутенд похоже уже в Лиге 2 – всего 8 очков в 23 матчах.

Уимблдон ужасно начал сезон – 3 очка в стартовых 11 турах. Но после команда начала изрядно набирать баллы. Прежде всего, дома – 16 очков за 6 матчей. Правда, 3 дня назад проиграл Оксфорду – 1:2, но те являются одними из лидеров лиги.

Саутенд имеет ужасную статистику – 1 победа, 5 ничьих, 17 поражений. 14 матчей без побед (10 поражений). Одно очко в последних пяти гостевых матчах.

В личных встречах Уимблдон выиграл последние 4 матча, в том числе в 1-м круге: Саутенд – Уимблдон – 1:4.

Уимблдон – Саутенд Юнайтед / Победа 1 – 2,25

Футбол. Англия. Национальная конференция  

Турнирная таблица

01/01 17:00  Саттон Юнайтед – Уокинг

Стадион«Гандер Грин Лейн» (Саттон, Лондон)

Саттон занимает 16 место – 36 очков. 7 баллов до зоны вылета и 5 – до зоны плей-офф за выход в лигу 2. Уокинг выше – 9 место, 41 очко.

Саттон имеет две положительные серии: выигрышную (3 матча) и безпроигрышную (7 матчей). При этом 5 побед при 2-х ничьих, в том числе дома – 3 победы в 3-х играх.

Уокинг был среди лидеров, но в последнее время немного притормозил. 3 поражения в последних четырех матчах + поражение в ФА Трофи.  

Последние две личные встречи на Гандер Грин Лейн закончились победами Саттона – 4:1 и 2:0.

В матче 1-го круга, который состоялся 6 дней назад на боксинг дэй, Уокинг дома проиграл – 0:2. После этого Саттон дома еще выиграл в одного из лидеров Йовила – 3:2, а Уокинг опять проиграл, теперь в гостях Торки – 1:4. При этом Торки Юнайтед имел серию из 7-ми поражений подряд.

Саттон Юнайтед – Уокинг / Победа 1 – 2,26

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports betting
+10
Популярные комментарии
ОМ27
+3
1 из 3-х
Начало года не очень удачное.
Хаддерсфилд - Сток - 2:5 - ставка не сыграла,
Уимблдон - Саутенд - 1:1 - ставка не сыграла (здесь не повезло, гости сравняли счет с пенальти в компенсированное время),
Саттон - Уоккинг - 6:2 - ставка сыграла.
ОМ27
+2
Я вообще стараюсь не ставить на чемпионшип) Но ничего не нашел в АПЛ, поэтому решил пошерстить низшие лиги)
Ответ на комментарий Александр Пасечник
Чемпионшип для меня очень тяжелая лига вообще. Могу в один момент поднимать на них, а в другой раз могут слить все) чего-то не вижу в них стабильности)
Александр Пасечник
+2
Чемпионшип для меня очень тяжелая лига вообще. Могу в один момент поднимать на них, а в другой раз могут слить все) чего-то не вижу в них стабильности)
Ответ на комментарий ОМ27
1 из 3-х
Начало года не очень удачное.
Хаддерсфилд - Сток - 2:5 - ставка не сыграла,
Уимблдон - Саутенд - 1:1 - ставка не сыграла (здесь не повезло, гости сравняли счет с пенальти в компенсированное время),
Саттон - Уоккинг - 6:2 - ставка сыграла.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+