SB №197 / Анонс матча Украина – Эстония, который не смогут увидеть все желающие

Всем привет!

Сегодня сборная Украины сыграет ТМ против Эстонии. 

Впервые в своей истории национальная сборная Украины сыграет матч в Запорожье. Андрей Шевченко имеет возможность проверить ближайший резерв. В любом случае, состав будет экспериментальным, потому что точно не смогут принять участие сразу 5 игроков основы.

Кстати, в прямом эфире матч будет транслироваться только на телеканале «Футбол 1». Пресс-служба ТРК «Украина» сообщила, что покажет матч только в записи около полуночи.

Доколе??? Спрашивается, какого х… зачем браться за трансляцию матчей сборной, чтобы потом не все желающие смогли посмотреть. Я понимаю, если это коммерческие турниры – клубные. Но Олимпийские Игры и матчи сборной должны транслировать общедоступные телеканалы. Во всяком случае, так делается в нормальных странах.

14/11 19:00 Футбол. Сборные. Товарищеский матч. Украина – Эстония

Стадион«Славутич Арена» (Запорожье)

АрбитрХуан Мартинес Минуэра (Испания)

Трансляция: «Футбол 1», «Украина» (запись)

Андрей Шевченкоглавный тренер сборной Украины:

«Миколенко прошел обследование, там нет ничего серьезного. Он будет готов ко второму матчу. Коноплянка тоже восстановился, но у него температура, поэтому он не будет сегодня тренироваться. Относительно Шепелева, то он готов тренироваться. С остальными игроками все в порядке.

Мотивация у игроков должна быть всегда. Особенно у тех, кто играл меньше. У нас есть ряд исполнителей, которые не примут участие в ближайшей игре. У кого-то травмы, у кого-то перебор карточек. Будет шанс у ребят, кто имел меньше игровой практики»

Сергей Сидорчукигрок сборной Украины:

«Недооценки соперников в этих матчей с нашей стороны не будет. Любой футболист, приезжая в национальную команду, должен цепляться за шансы.

Помню, как был на стадионе, когда молодежная сборная Украины впервые играла в Запорожье. Всегда хотелось играть за национальную сборную, но никогда не думал, что буду играть в ее составе в Запорожье. На матч с Эстонией придут мои родители, родные, так что будет приятно играть дома»

Карел Волайдглавный тренер сборной Эстонии:

«Я дам шанс сыграть многим молодым футболистам, но выйдут и опытные исполнители. Мы надеемся не отойти от того стиля, который избрал тренерский штаб. У нас есть фундамент и определенные задачи на матч с Украиной. Конечно, трудно ожидать содержательной игры от того состава, который мы будем вынуждены выставить против Украины»

Не сыграют

Денис Бойко, Никита Бурда, Александр Зинченко, Марлос, Жуниор Мораес, Тарас Степаненко, Руслан Малиновский.

Под вопросом

Виталий Миколенко, Евгений Коноплянка, Владимир Шепелев.

Ориентировочный состав

Сложно влезть в голову Андрею Николаевичу, но буду рассуждать логически.

Вратарь:

Думаю, Пятову дадут отдохнуть, как и в ТМ с Нигерией. Лунин или Панькив? Скорее всего, первый. Андрей – номинально второй вратарь сборной и ее будущее.

Правый защитник:

Полагаю, что с Сербией сыграет Караваев, поэтому с Эстонией – Болбат.

Левый защитник:

Участие Миколенко под вопросом, поэтому Соболь – безальтернативный вариант. Тем более игра состоится на родном стадионе Эдуарда. Более того, Шевченко прямо сказал, что Миколенко будет готов ко второму матчу. Значит, на первый его даже не рассматривают.

Центральные защитники:

Для «отбора»: Кривцов–Матвиенко – основная пара, Пластун–Шабанов – запасная. Как быть в ТМ? С Нигерией тренерский штаб поставил «смешанную» пару – Бурда–Матвиенко. Думаю, в этот раз поступят также. Только теперь в родном городе сыграет Кривцов в паре с Пластуном или Шабановым. У них шансы примерно равны. Не удивлюсь, если отыграют по тайму.

Опорный полузащитник:

Здесь очевидный выбор – Сидорчук сыграет в родном городе. Не зря же ходил на предматчевую пресс-конференцию) Уверен, что Иванисеня даже не выйдет на замену. Это не в стиле Шевченко. Панькив подтвердит.

Центральные полузащитники:

Коваленко, Буяльский, Шепелев, Шахов, Безус. Изначально самая запутанная ситуация, потому что никто не является игроком основы. Но не так и сложно предсказать, к кому больше доверия для выхода в основном составе.

Коваленко – точно сыграет (Нигерия – основа, Португалия – на замену). Безуса вызвали дополнительно – поэтому нет. Шепелев после повреждения – тоже нет. Шахов не всегда попадает в заявку 23 – скорее нет. Остается Буяльский. Но здесь точно будут замены, и сыграют все, кроме Шепелева.

Крайние нападающие:

Здесь без неожиданностей: Ярмоленко, Цыганков – основа, Швед – запас. Коноплянка – не готов (сначала – повреждение, потом – температура). 

Центральный нападающий:

Аналогично: Яремчук – основа, Беседин – запас.

сборная Украины (1-4-1-4-1): Андрей Лунин – Эдуард Соболь, Игорь Пластун (Артем Шабанов), Сергей Кривцов, Сергей Болбат – Сергей Сидорчук – Виктор Цыганков, Виталий Буяльский, Виктор Коваленко, Андрей Ярмоленко – Роман Яремчук.

Прогноз: 3:0

Сборная Украины пропускала лишь в 3-х из 9-ти последних матчей.

Сборная Эстонии забивала лишь в 2-х из 9-ти последних матчей.

Украина выиграла все 4 личных противостояния с разницей мячей 10 – 0.

14/11 19:00 Украина – Эстония / Команда 2 не забьет – 1,65

 

P.S. 8 лет назад был сыгран ТМ в Таллинне. Украина победила 2:0. Удивительно, но тогда на победу нашей сборной букмекеры давали шикарный коэффициент – 2,0.

P.P.S. Лучшими бомбардирами в очных встречах являются 2 «гуся» – Тимерлан Гусейнов и Олег Гусев – по 2 гола.  

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports betting
+8
Популярные комментарии
Alex Pasichnyk
+3
Пхахаха, степень моей зависимости от ставок, когда ТМ - не товарищеский матч, а Тотал Меньше :)
ОМ27
+2
Счет - 1:0.
Ставка сыграла.
ОМ27
+1
Да))
Ответ на комментарий Alex Pasichnyk
Пхахаха, степень моей зависимости от ставок, когда ТМ - не товарищеский матч, а Тотал Меньше :)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+