Угадайте пользователя Tribuna.com по фактам из жизни. Выпуск 12

Продолжаем нашу рубрику.

Очень круто, что вы продолжаете активно принимать участие в этой рубрике. На этот раз у нас снова факты из жизни заметного участника комьюнити.

Ну и по традиции, если вы хотите, чтобы следующий выпуск был о вас, пишите Сергею Барановскому или Дмитирию Клименко, мы с радостью сделаем такой же пост о вас. А теперь, поехали.

***

1) Начнём с истории, которая случилась со мной в раннем детстве, а именно в период походов в детский садик. В те славные времена в моей группе была одна девочка, которая мне очень нравилась. Первая любовь как никак. Вот только никак признаться ей не мог…скромняга был. Вот только первая любовь закончилась достаточно печально, причём по моей вине.

Однажды нас вывели на прогулку в конце дня перед тем, как нас забрали бы родители. И тут мне попался на глаза один небольшой камень идеальной формы. И тут мне захотелось взять его и запустить, чтобы он поскакал «лягушкой» по земле. Сказано – сделано. Но тут что-то пошло не так и я немного пропустил тот момент для запуска «лягушки» и камень полетел вверх по воздуху. В тот момент я смотрел на его траекторию и с ужасом понял, что он летит прямо в голову именно моей первой любви. В итоге её забрали в травмпункт, где наложили пару швов. К счастью по большому счёту все отделались лёгким испугом. Правда на мою беду в тот день за нами присматривала воспитательница, которую я недолюбливал. Никогда не забуду её слова, которые она сказала воспитательнице из параллельной группы: «ты посмотри, какой у меня разбойник растёт». Благо, что и мои родители, и родители той девочки поняли, что это было сделано не со зла, поскольку знали, что я был скромняга.

После того случая мне было даже стыдно подходить к ней. Вот так закончилась моя первая любовь. Но всё-таки друзьями мы остались.

2) Продолжим тему травм. Теперь расскажу немного о своих. Расскажу о двух знаковых. Обе случились в школьную пору. Первая случилась во время летних каникул. В тот день мы с ребятами решили устроить небольшое спортивное соревнование. Нашли небольшой пьедестал. Изначально это была небольшая детская ракета, но со временем у неё отпилили весь металлический верх, поэтому остался лишь фундамент. Так вот, суть того челленджа заключала в том, что мы поставили этот пьедестал на расстоянии полуметра от турника и с него должны были допрыгнуть и схватиться за перекладину. Потом мы отодвигали его на полметра дальше и повторяли прыжки. Потом ещё на полметра и так далее. Дистанцию полметра всё с лёгкостью осилили. Один метр все участники преодолели, хотя для меня эта попытка уже далась с трудом. Полтора метра все также преодолели. Я был последним, кто должен был прыгнуть. Я понимал, что я не сумею допрыгнуть, но «дрейфануть» и не прыгнуть тоже был не вариант. Показаться трусом не хотелось. В итоге я вложил все силы в прыжок, но лишь слегка погладил перекладину, после чего упал на обе руки. Тут сразу же я ощутил дикую боль в руках, особенно в своей рабочей левой (да, я левша), которая сразу же сильно опухла. Вернувшись домой, я выслушал лекцию от мамы про то, что «я же говорила сидеть дома». Ну потом пришлось ехать в травмпункт, где у меня обнаружили перелом и наложили гипс.

Спустя неделю я понял, что боль в правой руке, которую я принял за боль от предполагаемого ушиба, до сих пор не проходит. Пришлось опять ехать в травмпункт, где мне сказали, что у меня там есть трещина. В итоге домой я вернулся домой уже с двумя загипсованными руками. В таком виде я провёл целый месяц летних каникул.

Вторая травма случилась со мной уже в период зимних каникул. Причём получил я в последний день учёбы перед долгожданным праздником зимнего отдыха. Вернувшись домой после школы, я сразу же пошёл гулять во двор. Во дворе (а точнее говоря, в соседнем дворе) были подземные погребы, входы в которые были сделаны в форме горки. С этих горок детвора с соседних домов очень любила кататься. В тот вечер желающих покататься было особо много. Всё шло неплохо, но один спуск прошёл для меня печально. Скатившись, я ударился затылком об лёд и сразу же почувствовал странное недомогание. По ощущениям это было схоже на умеренное опьянение, но при этом ты был абсолютно трезвый. Вернувшись домой, я выслушал ещё одну лекцию от мамы на тему «я же говорила сидеть дома». Пришлось в итоге вызвать скорую, которая забрала меня в больницу, где у меня нашли сотрясение мозга в лёгкой форме. Лучшее лекарство в этом случае – постельный режим. В этом режиме я и провёл все зимние каникулы.

3) Давайте уже перейдём к более позитивным историям. Однажды я со своей женой побыл на трёх абсолютно разных по атмосфере мероприятиях за один день. Начался тот день с того, что мы пошли на церковную службу по поводу годовщины смерти одного из родственников моей супруги. Отбыв службу и поминки, мы «в темпе вальса» отправились домой, чтобы переодеться для поездки на свадьбу к моим родственникам. Наш путь лежал по маршруту Збараж-Тернополь-Золочев (тот, что во Львовской области). Собственного автомобиля у нас тогда ещё не было, так что пришлось рассчитывать на маршрутки. На наше счастье мы успели на обе, причём заскакивали в них, когда они уже хотели отправляться. Приехав в Золочев пришлось в спешке пересаживаться на такси, поскольку свадьба поводилась в ресторане, который расположен за городом. И тут нам опять повезло, поскольку мы успели к тому моменту, когда перед застольем все гости поздравляют молодожён.

Едем дальше. После того, как закончился первый стол и начались танцы, мы снова заказали такси и отправились уже непосредственно в Золочев на день рождения к моему лучшему другу (а теперь ещё и куму). Побыв там некоторое время, мы вернулись на свадьбу как раз ко второму столу. Вот так с швейцаркой точностью мы побывали в течении одних суток на поминках, свадьбе и дне рожденья.

4) В детстве мы все что-нибудь, да коллекционировали. Кроме стандартных коллекций игрушек из Киндер Сюрпризов и заполнения альбомов с наклейками, в школе я и ещё несколько моих друзей коллекционировали…крышки от пивных бутылок. Сразу после окончания учебного дня мы шли не прямиком домой, а ходили по району, пристально изучая землю под ногами. Со стороны мы выглядели как типичные бомжи, но это было достаточно интересно находить новые экземпляры для своей коллекции. Кроме этого в студенческие годы я начал коллекционировать шарфы футбольных клубов. На данный момент в моей коллекции 29 «роз».

5) Я являюсь диким хейтером Льюиса Хэмильтона, поэтому был несказанно рад победе Макса Ферстаппена в этом году. После этого мне захотелось узнать сколько лет Хэмильтону, чтобы прикинуть для себя сколько ещё сезонов его прийдётся терпеть. И вот тут меня ожидал шокирующий факт о том, что Хэмильтон и я родились в один день. Я до сих пор в шоке.

***

Пишите в комментах ваши варианты.

+18
Популярные комментарии
dima.diwade
+5
я женат, и не люблю Хэмилтона
Ответ на комментарий анатолий постовой
женатый хейтер хэмилтона, который пишет с кучей ошибок?.. ноль идей.
но это точно не дивэйд..
анатолий постовой
+5
так выпьем же за то, чтобы мальчики не бросались камнями в девочек, а только в мальчиков!
Ответ на комментарий dima.diwade
Поля Тостовой
Daggetkeln
+5
У Синельника день народження у жовтні
Ответ на комментарий Ochoa510
Даже не знаю, пусть будет Синельник
Написать комментарий 30 комментариев
Loading...
Реклама 18+