Кевин Смит и Milnersawthepyramids принимают Александра Петракова в «Клуб 37»

Будучи студентом я часто ездил из Кривого Рога в Кировоград (Кропивницкий) к своей девушке на одном и том же автобусе и на одном и том же месте. Как сейчас помню - это был самый последний ряд, на задней стенке был выбит принт с орлом, а я садился на крайнее место справа. Где то на пятую поездку я подметил номер места - 37.

В этот раз провожая девушку, я обратил внимание на столб возле её дома. Ну да, 37, какое интересное совпадение. И с этого момента эта цифра стала преследовать меня везде. Я рассказывал об этом друзьям, но они справедливо утверждали, что каждый человек за день видит сотни цифр, но не на каждую так обращает внимание. Но в моем случае это были не обычные совпадения вроде номера дома или номера маршрутки (Хотя и их было достаточно).

Это была вываленная дверь квартиры, стоящая посредине подъезда с номером 37, это была наклейка "37v"", непонятно кем и зачем наклеенная над розеткой в общаге, в общем таких случаев было множество. Я жил в одиночестве со своим маленьким психическим расстройством, пока не узнал о нем.

Кевин Смит

Кевин Смит - гениальный американский режисер, актер и стендап комик, автор таких фильмов и сериалов как "Клерки", Догма", "В погоне за Эми" и конечно же "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", в которой Кевин так же исполняет одну из главных ролей. Кто не смотрел эти фильмы - вы потеряли очень много. Кто смотрел - советую удариться головой об острый угол стола, потерять память и посмотреть еще раз. Конечно сейчас такой юмор воспринимается уже не так, но в свое время это был просто разрыв.

*осторожно, нецензурный мат*

Но в контексте данной статьи нас интересует другой факт из жизни Кевина. Эта цифра счастливая для Кевина и проскакивает почти во всех его фильмах:

*осторожно нецензурный мат и секшуал контент*

В феврале 2018 года у Кевина Смита случился приступ, из-за которого он чуть не умер. Но и тут ему в своем роде помогла цифра 37.

*осторожно корявый перевод*

"С тех пор как доктор сказал мне сбросить 50 фунтов после сердечного приступа я очень ждал того момента, чтобы сказать "Я сбросил 37 фунтов!" - потому что (спасибо "Клеркам") 37 уже давно мое счастливое число"

Теперь вы знаете больше о числе 37. С радостью принимаем Александра Васильевича в свой "Клуб 37! И напоминаем - если Петраков сказал ровно 37 слов - значит так было нужно! Ждем победу сборной!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффтоп
+26
Популярные комментарии
skhimin@gmail.com
+3
Так дівчина з Кропивницького дружиною стала?
Ох, ще б нашим хвилин 15 протриматись. Це менше, ніж 37.
Max Krykun
+1
Это как в книге "Автостопом по Галактике" было число 42, кто читал то в курсе, что это.
Потом это число, стало популярным в массовой культуре, и начали пытаться разгадать или предать смыслы, почему именно 42 - Это Главный Вопрос, на Главный Ответ.
На что спустя годы, автор наконец-то ответил - Я просто глянул в окно, и решил почему бы и не 42
Vavilen Buendia
+1
Ну это вы зря не прочли.) Начните с generation пи наверное, или с Чапаева и пустоты. Хотя вот последняя вещь тоже ничего, хотя ранний он мне больше заходит.
Ответ на комментарий Milnersawthepyramids
Кстати постоянно натыкаюсь на упоминания об этом авторе, прочитал несколько обзоров его книг, но так ни одну пока не прочитал) Ну тут уже наверное деваться некуда, нужно ехать в книжный)
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+