Сборная пользователей Tribuna.com от Дмитрия Клименко

Присоединяюсь ко флэшмобу.

Вратарь – Эшли_Коул

Всегда считал, что вратарь – самый умный человек в команде. Не знаю, умный ли Эшли в жизни, но, если смотреть по статусам, есть 95% вероятность, что это так. Спокойный, но уверенный, никогда не поддается эмоциям, знает свое дело. Такому не забьет и Месси.

Левый защитник – Ochoa510

Эта позиция всегда ассоциировалась с бодрым весельчаком (привет, Марсело). Именно таким я представляю себе Ochoa510. У него феноменальная скорость (выдает больше сотни статусов в месяц), не устает.

Центральные защитники – Vitaliy Kravets и Денис Юдiнков

Да, я специально выбрал пользователей из разных лагерей. Несмотря на то, что они болеют за «Шахтер» и «Динамо», в спорах болельщиков они практически никогда не допускают оскорблений. Думаю, сыграются. Такая вот связка Хачериди и Ракицкого.

Правый защитник – Мiша Пихней

Читаем описание Ochoa510. Если честно, поначалу я их даже путал. Настолько они похожи, на мой взгляд.

Опорники – Daggetkeln и Iгор87

В моем представлении это серьезный коп и веселый коп. Именно в таком сочетании можно брать трофеи. Один готов оторвать ноги за сербский футбол, другой – четко выбирает позицию (тему для поста на конкурс).

Атакующий полузащитник – awesome_ukr

Одна из важнейших позиций на поле. Тут важна стабильность (посмотрите, сколько у него обзоров недель НФЛ) и оригинальный подход (почитайте его посты в целом).

Левый нападающий – Владислав Дунаенко

Тут тоже нужен бодрый бегунок. Влад к своим годам успел побывать почти во всех странах Европы. Ну и еще он хорошо играет в футбол, видел лично.

Центральный нападающий – анатолий постовой

Форвард – человек, который не очень любит много бегать (Анатолий не пишет в блогах, не участвует в конкурсах), но четко знает свое дело (статусы). А еще у него должно быть чувство юмора. Типа Балотелли.

Правый нападающий – Игорь Симоненко

Как я уже писал, на фланги предпочитаю ставить бодрячков. В уходящем году Игорь активно врывался в блогерские конкурсы, поэтому точно заслужил место в этой команде.

***

Кто не попал в команду – не обижайтесь. Пришлось перебирать много достойных вариантов, вы все крутые.

+23
Популярные комментарии
Денис Юдінков
+8
Лівих Симоненків країні вже досить ))
Ответ на комментарий Міша Пихней
Добре що Симоненко правий.
Ochoa510
+8
Ochoa510 и Міша Пихней - очень похоже)))
Sergiy Baranovsky
+7
Ну от тут місця для Влада та Ігоря знайшлося. Порядок
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+