Лучшие треки 2020-го. Константин Степанюк

Любителям русского репа не заходить. 

В целом, 2020-й год был очень хорошим годом для музыкальной индустрии (по крайней мере, электронная музыка, о которой дальше и будет идти речь, сделала большой шаг вперед). 

О музыке я могу дискутировать и часами, поэтому сокращу топ до 5 треков.

5. David Guetta & MORTEN – Kill Me Slow

Услышал этот трек с большим опозданием, так как творчество Дэвида в последнее время совершенно не впечатляло из-за наклонностей к поп-музыке и «радио-трекам», но все треки из EP с MORTEN – очень даже ничего, а Kill Me Slow – потрясающая работа, вызывающая флэшбеки о его лучших временах.

4. Sound Rush – Brothers

Годного хардстайла в этом году было очень много, а вишенкой на торте стал очень бодрый альбом братьев Sound Rush под названием Brothers. Одноименный трек разрывал бы всевозможные танцполы мира. Но увы разрывает только мозг вашим соседям.

3. Armin van Buuren & David Hodges – Waking up with You (ReOrder Remix)

Лучший ремикс из ремикс-альбома на лучший альбом прошлого года. 

2. Sub Focus & Wilkinson – Air I Breath

Для меня Portals – лучший альбом 2020-го года. Два хэвивейта в драм-н-бэйс музыке создали что-то невероятное, что-то, что я переслушал уже тысячу раз. Air I Breath, соответственно, лучший трек из альбома. Наслаждение.

1. i_o – Castles in the Sky 

Невероятно душераздирающее событие – смерть i_o в возрасте 30 лет. Невероятно талантливый продюсер, один на миллион, с оригинальными идеями, незаезженным и версатильным звучанием. Кажется, он просто был душой, которая пыталась донести послание и не была услышана. Castles in the Sky – оживленная классика 2002-го года, которая в наше время звучит просто потрясающе. Трек, вышедший за несколько дней до смерти стал пророческим. И просто шедевром.

Найкращі треки буремного 2020 року. Версія Олександра Хропатого

+28
Популярные комментарии
Олександр Хропатий
+1
Прекрасна підбірка!
Жаль звісно, коли топові артисти покидають світ. До цих пір не можу оговтатися після того, як світ втратив Avicii. Хоча там ситуація неоднозначна і ніхто, здається, не бачив фото його мертвого. Може, він як відлюдник, десь сидить собі на островах і створює шедеври...
Dimas82
+1
Перші 2 місця - поза конкуренцією!
Sergiy Baranovsky
+1
Очікував десь усі 5 від Арміна)

Castles in the Sky таки заберу в плейліст.
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+