Ютуб-каналы, которые я начал смотреть в 2020-м. Дмитрий Клименко

Небольшой, но интересный список. 

В уходящем году, скажу честно, не успел уследить за новинками. В свой топ внесу каналы, которые были и до этого года, но лично для себя я открыл их только в этом. 

История всего

Короткие, но интересные видео, которые объясняют многие интересные политические вопросы прошлого и настоящего. Что нравится – всегда приводится версия двух сторон конфликта, если речь идет, например, о войне условных Ирака и Ирана. Ну и симпатичная картинка. 

LUKI

Довольно популярный канал, но смотреть его начал только в уходящем году. Под кальянчик на балконе – самое то. Суть: герой выпуска – представитель определенной профессии, который рассказывает тонкости своей работы и то, какие моменты в ней бесят. Чаще всего их бесят люди. 

LOONY

Никогда бы не подумал, что меня может заинтересовать канал о медицине. Но этот канал смог. Доступным языком тут объясняется история медицины, но самое интересное – болезни, изменившие мир. Испанка, туберкулез и все такое. 

MMA Time

В 2020-м активно ударился в ММА. Правда, только в просмотр турниров UFC. Этот канал, пожалуй, один из лучших. Тут не только интересные топы, истории бойцов, но и разборы техник. Если вдруг начали следить за этим видом спорта, то сюда загляните обязательно. 

+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
+4
ММА Time и Эра ММА топчики, забыл включить в свой список)
Дмитрий Клименко
+4
с июня)
Ответ на комментарий Владислав Дунаенко
С каких это пор ты стал кальянчик на балконе курить?)
Владислав Дунаенко
+4
С каких это пор ты стал кальянчик на балконе курить?)
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+