В Бразилии мама комментирует слепому сыну футбол. А вы ходили с мамой на стадион?

 

Сегодня в Украине отмечают день матери.

10 мая 1999 года тогдашний президент Украины Леонид Кучма подписал указ, которым установил, что  каждое второе воскресенье мая будет отмечаться День матери. Сегодня многие спортсмены уже успели поздравить с праздником своих матерей.

Мы решили вспомнить одну из самых душераздирающих историй прошлого года. Сильвия Греко  - мама юного болельщика «Палмейраса», который почти не видит и страдает аутизмом. Сильвия усыновила мальчика, и сейчас он является один из самых известных болельщиков «Палмейраса». В прошлом году она даже получила награду с рук самого Андреа Пирло.

А вы ходили с мамой на стадион? Если у вас есть подобная история, то пишите ее в комментариях прямо под этим постом.

+25
Реклама 18+
Популярные комментарии
American Outlaw
+3
Ходила! Что интересно, на стадион никак не могу затащить как раз-таки папу))
Олександр Хропатий
+3
Ходив і неодноразово. І на "Десну", і на жіночий футбол теж, особливо, коли ще існувала "Легенда", яка грала і тренувалася поруч. На жаль, батька уже немає майже 10 років, друзі, що цікавляться футболом, лінуються ходити на стадіон, так що компанію мені завжди може скласти мама) І я вважаю, що це круто!
Артем Аненков
+2
Лично я не ходил,но у меня есть друг который раньше с нами пробивал выезда,а теперь вместе с мамой ходит на футбол. Кстати его мама оч.хорошо разбирается в игре
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+