Мои оффтопные итоги 2010-х. Дмитрий Клименко

Первым врываюсь во флэшмоб.

Очень сложно было выбирать что-то одно, но я все же решил придерживаться правила – никаких двойных победителей.

Лучший фильм – «Остров проклятых»

Пожалуй, лучший триллер, который я смотрел не только в 10-х, но и в жизни в целом. Суперкрутой сюжет, который после завершения просмотра заставляет искать похожие фильмы. Но таких мало. Если вы еще не смотрели, то обязательно гляньте на новогодних каникулах.

Лучший сериал – «Бесстыдники»

Внезапно открыл его в 2014 году. Это не тот сериал, серии которого хочется пересматривать (как, например, «Друзей»). Но когда выходит новый сезон, с нетерпением ждешь каждый понедельник.

Вкратце – история неблагополучной семьи с наглым батей-алкашом. Главная героиня – симпотная девчонка (Эмми Россум), которая заменяет роль матери и отца своих пятерым братьям и сестрам. Те растут очень быстро, у каждого появляется своя интересная трагикомичиская история жизни. Короче, гляньте.

Лучший альбом – «Уроборос: Улица 36 / Зеркала» (Скриптонит)

Сейчас от меня отпишется половина друзей на Tribuna.com и уйдет девушка, которая не переносит этого рэпера. Но о музыкальных вкусах не спорят. Альбом, вышедший в 2017 году, был очень крут. Конечно же, не все песни засели в плейлисте, но их было на порядок больше, чем после выхода альбомов других моих любимых исполнителей.

Выбрать лучшую песню десятилетия оказалось очень тяжело, поэтому немного смухлюю – назову лучший трек конкретно на этом альбоме.

Хотя это даже не трек из альбома, а его ремикс. Звучит покруче оригинала, как по мне.

Лучший концерт – Anacondaz (2016)

Вообще все концерты, на которых я бывал, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. Но, думаю, побывай я на большем количестве концертов, Anacondaz все равно были бы на первом месте. Рок-рэп, который они делали в начале и середине десятых, – очень крутая штука. Сейчас скатились.

Лучшая книга – «11/22/63» (С. Кинг)

Тут тоже сложно было выбрать. Все же выделю эту книгу Кинга. Потом вышел сериал, но не могу сказать, что он хуже книги. Когда есть интересный сюжет, его тяжело испортить экранизацией. Давненько, кстати, не читал Кинга, в 2020 надо наверстать.

Лучший город – Мармарис

Еще год назад я бы назвал Гейдельберг – маленький, но атмосферный немецкий городок. Но прошлым летом я побывал в, как говорят, нетипичной Турции. Мармарис – это великолепные горы, красивое море, красивые улицы, веселые заведения и более-менее адекватные цены для туристов. Точно стоит посетить тем, кто любит брать отпуск летом.

+18
Популярные комментарии
lvivforu
+10
першим ділом хотів відписатися з друзів)))

Лучшая книга – «11/22/63» (С. Кинг) - обов’язково почитаю, навіть дивно що я таке пропустив

Якщо подобаються гори та море + помірні ціни, поїдь в Чорногорію. Враження ні з чим не зрівняються
Ігор87
+8
Називати Френа Галагера алкотою це кричуща неповага! А як же "білий поні", клей, лсд та купа інших смаколиків. А ще він побував у Канаді :( Дуже сильний актор, тАк передати покидька який викликає тільки огиду, ще треба зуміти. Фіону не називав би головною позитивною героїнею. Ліп -- інша справа. В останніх двох сезонах він топ. Але в загальному заліку мої фаворити -- інтелігента родина Вероніки Фішер та Кевіна Бола. Взірець соціальної поведінки та почуттів. 

 п.с. Минулим літом моя колєжанка, дама 50+, на місяць поїхала до Мармарісу чілітися з турками. Треба розпитати чи бува не був серед її нових знайомих альбінос з слобожанським акцентом.
Кр.От.
+7
11/22/63 сериал тоже норм, посмотри
Ответ на комментарий lvivforu
першим ділом хотів відписатися з друзів)))

Лучшая книга – «11/22/63» (С. Кинг) - обов’язково почитаю, навіть дивно що я таке пропустив

Якщо подобаються гори та море + помірні ціни, поїдь в Чорногорію. Враження ні з чим не зрівняються
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+