Дружбанчик Нео, который не менее бесстрашный, чем Киану Ривз в Матрице

Присоединяюсь к флешмобу.

Мы с женой всегда любили животных. Когда жили в Ялте, там у нас был американский кокер-спаниель Тимоша, но год назад его не стало, старичок не справился с болячками.

Уже переехав в Киев, мы поняли, что нам не хватает дома дружбанчика, который всегда будет радоваться твоему приходу домой и дарить позитив. И вот уже пошел четвертый год, как с нами живет милейший мопс Нео.

Несмотря на свою максимальную доброту, этот бро совсем ничего не боится. Порой он даже не может оценить свою весовую категорию и с напором пытается атаковать огромных бойцовских псов. Имя мы точно подобрали ему идеальное, характер бесстрашный, всегда напорист и заряжен. Все как у Киану Ривза в Матрице.

Вообще он очень культурный, но одним забавным случаем хочется поделиться, особенно про него вспомнил после выхода трендеца с Зиной. С первых месяцев Нео ходил четенько на пеленку, да, иногда ему не хватало меткости, как Артему Беседину в завершающей стадии во время матчей, но он точно старался. Когда повзрослел, то всегда терпел и ждал своего часа ворваться на улицу. Но однажды нас ждал сюрприз. В день нашей свадьбы мы вернулись домой перед походом в ресторан, а нас ждал подарок прямо посреди кровати. Конечно, мы с юмором восприняли такой презент для родителей, как известную примету, что все это к деньгам. Но самое любопытное, что больше он такие трюки не повторял никогда.

+31
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+5
красивый)
dima.diwade
Выглядят мопсы круто, но не уверен, что смогу свыкнутся с их постоянным хрюканьем)
Виталий Старенький
Та это капец. Я порой часами не могу уснуть, особенно, если знаю, что вставать рано и нужно побыстрее уснуть
Ответ на комментарий Krot
Моя жена очень любит мопсов. Но пока на съёмную квартиру мы не решились взять собаку. Ограничились кошкой)
P. S. Своим храпом не мешает спать? :D
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+