3 трансфера, которые я жду этим летом. Константин Степанюк

Моя любимая Германия.

Если бы я писал все это 33 дня назад, то мой топ-3 выглядел бы приблизительно так: 

1) Юлиан Брандт в «Боруссию» Дортмунд;

2) Юлиан Брандт в «Боруссию» Дортмунд;

3) Юлиан Брандт в «Боруссию» Дортмунд.

Сейчас я просто неимоверно рад, что мой любимый клуб подписал этого топчика, которого я считаю лучшим молодым футболистом Германии наряду с его экс-одноклубником Каем Хавертцом. 

1) Максимилиан Филипп в «Боруссию» Менхенгладбах

Макси Филипп – очень крутой нападающий. Он сверкал в начале своего первого сезона в Дортмунде вместе с Ярмоленко, затем пошел на спад вместе со всей командой, а после – получил серьезную травму. В этом сезоне Филипп забил только 2 гола и получал не так много игрового времени. Мне очень импонирует игра этого парня, и, конечно, я бы хотел, чтобы он остался в стане «черно-желтых», но, к большому сожалению, ему нужно уйти, чтобы играть и забивать чаще. Гладбах – один из вариантов, согласно информации прессы. Хороший клуб, который ищет подмогу в атакующую линию. Я бы конечно больше хотел его перехода в «Байер», где им бы лично занялся Петер Бош, при котором он зажигал, но это, видимо, вовсе не вариант.

2) Марко Груич в «Герту»

Серб был великолепен в Берлине на правах аренды из «Ливерпуля». Сейчас пишут, что он может отправится во франкфуртский «Айнтрахт» или «Вердер». Мне лично очень хотелось бы понаблюдать за ним еще в составе «Герты» (возможно, даже в качестве полноценного перехода, а не аренды), где он творил чудеса в прошлом сезоне, почувствовал ту свободу и уверенность, благодаря которой его и называли одним из лучших полузащитников прошлого сезона.

1) Макс Крузе в «Айнтрахт» Франкфурт

Очень, очень и очень крутой 31-летний нападающий просто должен остаться в Бундеслиге. Франкфурт, поговаривают, проявляет интерес. 11 голов и 10 голевых передач в прошлом сезоне лишь показывают, что он действительно готов усилить любую команду. Йович – в «Реале», Алле, кажется, тоже не задержится, так чем же Крузе – не вариант? 

+21
Популярные комментарии
FCSD-1936
+3
Кто-то из 2-х первых лишний
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+