Сериал «Озарк» (2017)

Сериал, который вы наверняка пропустили в этом прошлом году

Первый сезон сериала компания «Netflix» выложила в июле. Обычно, от детищ Нетфликса не ждешь чего-то крутого, но «Озарк» меня действительно порадовал. Те, кому нравится серовато-мрачная криминальная картинка, обязательно должны его посмотреть.

Джейсон Бейтман, который у меня ассоциировался лишь с эпизодическими ролями в драмах и участием во второсортных комедиях, здесь предстает в виде отмывателя денег финансового консультанта со всеми выливающимися последствиями. А когда консультируешь мексиканца из картеля, то дела могут закрутиться. Ну, собственно, оно и закрутилось.

ozark

Доставила особенная фишка сериала - меняющийся логотип сериала в каждой серии с объектами, которые потом пытаешься найти в этой конкретной серии (и они действительно появляются). Это прям круто. Заметил, что картинка меняется и обозначает буквы из названия только в третьей серии.

В общем, советую тем, кто любит такой жанр и атмосферу. Очень качественно. Второй сезон  анонсирован, так что те, кому понравился/понравится - ждем продолжения!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффтоп
+20
Популярные комментарии
djorkaeff
+7
" Обычно, от детищ Нетфликса не ждешь чего-то крутого"

Серйозно?) "Дивні Дива", "Зірвиголова", "Картковий будинок", "Темрява", "Чорне дзеркало", "Мисливець за розумом", "Нарко" - занадто багато "детищ Нетфликса" з рейтингом "круто" і вище.
niandra
+5
И Бейтман мне нравится, и идея интересная, и снято хорошо, а сериал мне вот совсем не зашел.
dima.diwade
+3
Странно как-то) А я под конец прям проникся полностью эмоциями.

Что-то может конкретное не понравилось?
Ответ на комментарий niandra
И Бейтман мне нравится, и идея интересная, и снято хорошо, а сериал мне вот совсем не зашел.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+