Карантинные правила на стадионе? Не, не слышали

Матч между Динамо и Шахтером запомнился болельщикам не только победой «горняков».

В связи с ситуацией с COVID-19 ВСЕ должны придерживаться правил санитарных норм, а именно:

1. Социальная дистанция в 1,5 м

2. Соблюдение масочного режима на стадионе – маска должна быть одета полностью на лицо в течении всего времени нахождения на стадионе

Казалось бы, публичные люди должны давать правильный пример, как нужно выполнять правила посещения матчей во время карантина и соблюдать элементарные правила.

Почему в нашей стране действуют двойные стандарты? Почему одни должны делать все по правилам, а другие делают так, как захотят? Неужели все эти карантинные правила распространяются только на болельщиков не из VIP-ложи?

Как видно на фото, никакого подобия на социальную дистанцию нет.

Оказывается, можно сидеть без масок, можно не придерживаться дистанции, и вообще можно посещать матчи.

Дело еще и в том, что матч был полностью закрыт для посещения. Только журналисты, сотрудники двух клубов и сотрудники НСК «Олимпийский» имели право находится во время матча на стадионе.

Важно отметить, что Дмитрий Гордон, как журналист, имел право находится на стадионе. Другое дело, что дистанция между всеми сидящими отсутствует. И что на матче делают все остальные и в качестве кого? Вопрос открытый.

Интересно, на какой должности Александр Усик? Может новый администратор клуба?

На одном из последних матчей сборной Украины можно было наблюдать картину, как пришли вместе на стадион отец со своим сыном (на вид 5-6 лет) и к которым неоднократно подходили стюарды, чтоб их посадить отдельно. Несмотря на возраст ребенка, отец согласился со стюардами и сел отдельно. А вот Кравчук, Суркис и Левочкин не смогли друг без друга. Отец и сын смогли, а они нет! Правила действуют не для всех?

Как итог. И не смотря ни на кого, каждый должен беречь себя и здоровье своих близких. Поэтому, даже если кто-то не соблюдает правила, это не освобождает лично ТЕБЯ от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выполнения правил на стадионе. В данной публикации именно тот пример, как не нужно делать.

Не стоит надеяться на людей, которые должны подавать нам пример, это мы пример для них!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
OFFSIDE
+33
Популярные комментарии
Kiril Pankov
0
Вот именно)
Volodymyr Tsekhovskyi
+4
Для декого з них найкращим правилом є відсутність будь-яких правил.
Павел Павел
+2
Да пофиг им правила....
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+