Записки одессита

Мысли, полёт фантазии

+45

Через тернии. Как стать футбольным тренером в Украине?

  25
Написать об этом хотел давно, но как-то руки не доходили. Наверняка многих здесь может заинтересовать как именно возможно получить тренерскую лицензию, что для этого надо, сколько времени это займёт. Теперь, имея личный опыт, я могу с вами поделиться кое-какой информацией.
+27

Мы поднялись с коленей. Почему «Черноморец» должен жить

  13
Знаете, в силу возраста, я хожу на «Черноморец» не так давно. Где-то 10-12 лет, не больше. Тем не менее, за это время произошло столько запоминающихся моментов, что голова идёт кругом. И в моём понимании именно такие моменты и пишут историю клуба. Это всё неотъемлемые частицы длинного пути каждого футбольного клуба.
+9

Развиваем киберфутбол. Запускаем федерацию киберфутбола Украины(ФКФ Украины)

  5
Четвёртая статья из цикла «Развиваем киберфутбол». На этот раз речь пойдёт о киберфутболе в СНГ, а точнее о киберфутболе Украины, как таковой федерации киберфутбола в Украине не существует, как в принципе её не существовало и в России 2 года назад, но успех и развитие ФКФ России за последние два года, постоянно привлекает внимание игроков с Украины и часто слышу от них: «вот бы нам свою федерацию». Постоянно появляются и пропадают люди готовые начать развивать ФКФ Украины.
Реклама 18+